Здороваюсь Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015), UMA (26.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Доброго, Иван) Не спится? Меня зовут Галина) а стопочку не налью, не пью как-то... разве что кофе, чай) Какими судьбами к нам? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Привет! С утра да алкоголь! Рисковый парень. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. you're soooo familiar ) привет) Скрытый текст мир интернет тесен Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Иван Дулин, здравствуй Ванечка, Ванечка - мое любимое имя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Иван Дулин, здравствуй Ванечка, Ванечка - мое любимое имя))) он же еще торс не показал. и не сделал ноги))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, мне почему-то кажется, что в данном случае - это не нужно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, мне почему-то кажется, что в данном случае - это не нужно) хорошо, мы его полюбим как хорошего человека, а не за смазливые ноги))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, лишь бы человеком оказался решительным и щедрым, ведь правда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, лишь бы человеком оказался решительным и щедрым, ведь правда?) как думаешь, сразу написать про шубку.. или попозже?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как думаешь, сразу написать про шубку.. или попозже?)) Я скажу когда можно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. так наливай....ознакомимся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение за смазливые ноги))) Иван Дулин, Ваня! у тебя ноги смазливые или нет?? Отвечай, это для меня принципиально важно! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Не отказался бы от стопочки за знакомство. Здорово) Мне пить нельзя Скрытый текст Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Иван Дулин, зравствуйте, Иван! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. Приветик. Виртуально- можно и по стопочки)). Скрытый текст А вот, в реале, мне свой организм дороже Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
привет! я сама только вчера открыла для себя этот форум. приятного общения! Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Вон оно чо! Ну, коли так, добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Иван Дулин, здравствуй, Ваня))) Какие напитки предпочитаешь в данное время суток?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, он же написал)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA