Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение По нулям! Нули зашкаливают? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, есть разные, за мешок изумрудов все отдам, ростом помереемся. Нет уж! Я лучше у Троля на сигареты поменяю! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Нули зашкаливают? ИНТЕЛЕКТ! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Нет уж! Я лучше у Троля на сигареты поменяю! @Гном, слово "тролль" с двумя Л пишется, эх обманул ты нас. Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Ага, такой и есть... а почему из Белоснежки? а давай лучше из Хоббита? Скрытый текст м? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение ИНТЕЛЕКТ! и это с двумя. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, слово "тролль" с двумя Л пишется, эх обманул ты нас. не тролль гномика) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение и это с двумя. ну вот че ты вот на самом деле)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015), Искра (15.10.2015), Удав (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, уползаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, слово "тролль" с двумя Л пишется, эх обманул ты нас. И правда! Ладно, чтоб он не обиделся я в следующий раз три Л напишу. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, в слове лллапша напиши. Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: UMA (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, в слове лллапша напиши. Лапшу не пишут! Лапшу вешают! Ну вот, учи вас тут... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение и это с двумя. Блин! У меня на клаве только одна Л! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гном за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015), Искра (15.10.2015), Трюфелька (15.10.2015), Удав (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Mallory, уползаю. да ладно уж. вернись, я все прощу) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Удав (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, гном меня уже по огороду таскает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015), Трюфелька (15.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
а я все сллова где эта буква "лл" есть, с двумя пишу. ну так, на всякий сллучай... Гном, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Привет всем! Гномов принимаете? привет, как жисть? Нравится Нравится Лунная
Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Mallory, гном меня уже по огороду таскает. за хвост? гномы, они такие. будешь знать, как не в ногу скакать) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Тролль, давай дружить! добавлено через 34 секунды @Alex Алекс, @Лунная, привет! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение @Тролль, давай дружить! так? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение так? Наливай! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Наливай! У меня всегда налито Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль