Пещера гномов Привет всем! Гномов принимаете? Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Привет Гном. Стоит ли нам ожидать остальных шестерых и Белоснежку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Гномов принимаете? А ты гном добрый или злой? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Гном, привет) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Привет всем! Гномов принимаете? теперь ждем орков для полного комплекта Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Привет Гном. Стоит ли нам ожидать остальных шестерых и Белоснежку? Сейчас осмотрюсь. А Белоснежку прынц утащил. Поцеловал и утащил.... добавлено через 42 секунды @OnlyTouch, а что, не заметно по глазам? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение теперь ждем орков для полного комплекта Не... Не надо орков... добавлено через 37 секунд @Mallory, привет! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Вау! Какая мелочь полезла! Мельчают люди... Привет Гном! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, привет! Я не мелкий! Я миниатюрный! А ты плегче! Раздавишь! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение @OnlyTouch, а что, не заметно по глазам? *вглядывается* глаза явно с хитринкой))) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение а что, не заметно по глазам? на аватаре ворчун ведь?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Да лана! Проходи. Советую флейм. Ты как на счет сельского хозяйства? А то у нас огород там есть. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: OnlyTouch (15.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на аватаре ворчун ведь?) Ага, такой и есть... Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, какой у тебя IQ, рост, вес, возраст? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (15.10.2015), Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Да лана! Проходи. Советую флейм. Ты как на счет сельского хозяйства? А то у нас огород там есть. Нет, я больше по пещерам специализируюсь. Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, привет, у тебя дудка есть? Сыграй, ростом помереемся. Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение @Гном, какой у тебя IQ, рост, вес, возраст? Все зашкаливает! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, привет, у тебя дудка есть? Сыграй, ростом помереемся. У меня только кирка и мешок изумрудов Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение У меня только кирка и мешок изумрудов @Гном, меняю на дудку. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Все зашкаливает! В плюс или минус? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (15.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Гном, меняю на дудку. А нафиг мне удавья дудка? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение В плюс или минус? По нулям! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, есть разные, за мешок изумрудов все отдам, ростом помереемся. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав