А можно мне куратора среди ваших грез? Нравится Нравится 3 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Змеюсик (01.08.2015), Тайна (03.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я не вру людям. Стараюсь... Враньё - вымысел собственного. Зачем ты? Привет! Ты тут уже был? Скрытый текст Кое кого напоминаешь Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (01.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Змеюсик, кто ходит в гости по ночам.... тарам парам..... добавлено через 49 секунд @Анkino, тебе наставник нужен что ль ? Или наставница ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (01.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Змеюсик, кто ходит в гости по ночам.... тарам парам..... И не говори ,по ночам и на все выходные ,а я отдохнуть собиралась ,а теперь 5 человек надо по кроватям распихать . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А можно мне куратора среди ваших грез? С ним не интересно) У тебя облачка какого сейчас цвета? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение И не говори ,по ночам и на все выходные ,а я отдохнуть собиралась ,а теперь 5 человек надо по кроватям распихать . Клади на пол! Главное толстый матрас )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (01.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
[quote="Песчинка;961022"]Ты тут уже был?[/quot Не помню - напомни. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Анkino, тебе наставник нужен что ль ? Или наставница ? Друг... С полом и без пола... Друг мне нужен. Нравится Нравится 3 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Клади на пол! Главное толстый матрас )) Ну счас с мужем накатят ,всё остальное уже не важно будет @Анkino, Извиняй ,что поболтали в уголке ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Не помню - напомни. Ни за что! Цитата: Друг... С полом и без пола... Друг мне нужен. А что ты с ним делать будишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, В данном случае наставник, возьмешься? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Jerry, водкой конечно а можно виской? ну пажалстапажалстапажалстааа! Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Анkino, что будем наставлять ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение а можно виской? ну пажалстапажалстапажалстааа! Лехко!Скрытый текст добавлено через 26 секунд @Анkino, Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Эт чо, исповедацца надоть в своих привычках Нееее, не покатит))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Анkino, Рассказывайте)) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Толпа помнит мнить о заботе, но и не забывает мнения топтать... добавлено через 25 секунд Не хватает? А чего? добавлено через 41 секунду @Тайна, Вы только скажите что?, а мы то постараемся) Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
О! Добралась я наконец до этой темы. )))) Кто не спит? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ну ладно безработные хохлы чертей гоняют...А чего москвичам не спится? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Толпа помнит мнить о заботе, но и не забывает мнения топтать... добавлено через 25 секунд Не хватает? А чего? Чего не хватает людям я лучше не буду говорить... Это опасно) добавлено через 41 секунду @Тайна, Вы только скажите что?, а мы то постараемся) Расскажите мне что нибудь про эльфов) Последний раз редактировалось Тайна; 12.08.2015 в 15:34.. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Давайте просто, начистоту... перечислим вредных привычек кучу. - Я вру по мелочам, и сочиняю, жаль, что многое в голове... Здрастути!) Я курю.) Не вру. Точно курю)) Нравится Нравится Мила