Если честно, я отношусь к тем людям, которым, возможно, и не нравится рисовать, но у них это прилично получается. Хорошие рисунки на А4 и А3 я рисую, наверно, раз в полгода или два.
Большинство рисунков, представленных в теме, участвовали в конкурсах. На них была потрачена куча времени. Обычные же мои рисунки[на быструю руку] выглядят так
И часто их конечным пунктом отправления становится мусорная корзина. Так что превеликое большинство рисунков у меня просто не сохраняется.
Как-то не хорошо, ты с ними поступаешь)) Возьми хороший лист и рисуй так же просто, как на клеточной бумаге)) Получится- хорошо. Не получится... ну, тогда в корзину.)
А красками нарисованное, хоть что-то осталось?
@UMA, ну ет сматря в каком обществе)) Так та можна было проста фотку папрасить)) Вазможностьработы на заказ ф кантегсте мая прерогатива)) Ремонт ф падвале сделал в соцыалистическом стиле даж флаг на стену павесил Азербойжанской савецкой соцыалистической республики а портрета Генсека нет..... Ну на худой конец Динмухамеда Ахмедовича Кунаева))) Панимаижь!?
@Night rider, с трудом понимаю))) Скорее домысливаю больше))))) Просто некоторые художники себя рисуют, интересно же было бы увидеть) А почему флаг Азербайджанский)
@UMA, Какой был щас ведь раритет, в художнике абычно цениццо давольна тонкая грань индивидальное мировосприятие это помогает увидеть что то чужими глазами, художник сибя может увидеть только в зеркале а там фсе перевернуто а вапроз насколько удачно у него получитсо перевернуть до естественного может это и интересно, но рисовать сибя каг и любоваццо прерогатива нарцысыстов)) интересно их много среди художников!?
@Night rider, вот это восприятие как раз и интересно. А свои автопортреты писали на самом деле очень многие , самые известные из художников такие как:Ван Гог , Пабло Пикассо ,Рафаэль .
А ещё поэты))) Скрытый текст