Рисунки от руки. Творчество Чудака В общем, тута будет подборка моих древних рисунков. Фото0288.jpg chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
С прошедшим Фото0280.jpg chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение С прошедшим Молчание ягнят? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Рисунки понравились, очень. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Еще! Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
добавлено через 1 минуту chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, здорово,очень уважаю "рукастых" людей MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@chudack111, это очень талантливо! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@chudack111, отлично! А ты с натуры рисовал? добавлено через 42 секунды А еще покажешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение [b]А ты с натуры рисовал? @Матильда, нет, заставить кого-либо позировать в течение нескольких часов, к тому же нахаляву - дело трудное. А пейзаж и натюрморт - это не мое. Скрытый текст добавлено через 10 минут добавлено через 3 минуты добавлено через 2 минуты chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
А можно небольшое замечание? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, да chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
У лошади легкая голова и шея относительно корпуса и крупа Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, увы, я ужасный фотограф ; ракурс таков, что задняя часть лошади получилась крупнее передней chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, это поправимо же, тем более для карандаша, нужно чуть-чуть подтянуть живот и вуа-ля Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, непоправимо, картина находится в километрах 200 от меня... Фотография сделана год назад chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, ааа, ну тогда это просто счастливая, упитанная лошадь У меня терпения хватало только на морду и силуэт Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@chudack111, ты только карандашом рисуешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька