@Snegurochka, Поздравляю, Красотка!!!!!!!!!!!!! Вперед, к вершинам флудизма) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Лунная
@Лунная, спасибушки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 48 секунд МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это в какой валюте?)) добавлено через 22 секунды Спасибо за поздравление!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кстати второй знак выдан авансом так что не подкачай))) 25 тонн позитивчика)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение кстати второй знак выдан авансом так что не подкачай))) я столько не выпью болтаю! *ныкает вторую бумажку в заначку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мы тебе поможем))а пока наливай))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а пока наливай))) легко! подходите! здесь наливают!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Изумруда (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 25000 бокалов?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ага))) скатерть-самобранка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (04.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты зря столько бокалов в такое время выставила ))) Народу нет,а я есть и я за себя не отвечаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это в какой валюте?)) Монгольские тугрики))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Snegurochka, поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ну охренеть! Целая книга. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@Snegurochka, Солнышко наше, поздравляю!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты зря столько бокалов в такое время выставила ))) Народу нет,а я есть и я за себя не отвечаю Ниче не зря, я два возьму))) Кто знает определение прямой? Оно в тему) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Чарута, @Яна, спасибо, девочки!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ниче не зря, я два возьму))) Кто знает определение прямой? Так это ты во сколько подошла ))) Спасибо моей железной силе воле,взяла по совести,а не по возможностям Прямо-не криво,это я точно знаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда