Snegurochka 25000+ Семимильными шагами подбираемся к новому рубежу в 30000. АФФТАР, ПИШЫ ИСЧО! Нравится Нравится 11 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (03.12.2014), Manuel (03.12.2014), MirroR (03.12.2014), Snegurochka (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014), Изумруда (04.12.2014), Ингрид Бергман (03.12.2014), Карамель (03.12.2014), Шпилька (03.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ух ты! вот эт да!))) болтушка какая @Гауди, спасибо за поздравление!))) *убежала на работу* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (03.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Snegurochka, поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Snegurochka, такими темпами ты скоро Админа обгонишь)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Аффтар, пешы исчо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
о, молодец))) так держать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух ты, мамдорогая, 25 тыщ... Хочу наконец увидеть настоящие трудовые мозоли.))) Поздравляю, равняюсь, мечтаю достигнуть.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014), Шпилька (03.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Болтушка!!! Поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014), Шпилька (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ужас-то какой!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Shadow's Dance
@Мелисента, @Desha, @Карамель, @Gata, @MirroR, @Manuel, @Меламори, @Ингрид Бергман, @Velassaru, @Shadow's Dance, ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! )))) На самом деле, я не болтушка, я ей только прикидываюсь))) шепотом* - посмотрите на мою дату регистрации))) До Админа мне еще чесать и чесать... языком Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (03.12.2014), Gata (03.12.2014), L E D i (03.12.2014), MirroR (03.12.2014), Velassaru (03.12.2014), Ингрид Бергман (03.12.2014), Карамель (04.12.2014), Шпилька (03.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ой, это тоже слишком громко звучит))) Но приятно, безусловно Спасиб, солнце))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, скора меня там много не будет))) подиетить надо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурочка, поздравляю!! Это круто 25 тясяч)) Потрясающе, ты умничка! И желаю тебе чтобы ты писала ещё и написала много хорошего, интересного!))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Мила
@Snegurochka, поздравляю, скрипя зубами! Мне просто завидно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) DK
@Snegurochka, поздравляю! Ты - клЁвая! Чесна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, @DK, @Шпилька, Спасибочки!))) Мне очень приятны ваши слова!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мои поздравления, красавица наша!!!!!!!!! Так держать!!!)))) Скрытый текст чуть горько не написала))) что-то на свадьбу захотелось)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, спасибо, дорогая! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka