Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, поменьше думайте о котах, лучше потратьте время с пользой, поухаживайте за любимой женой, например, приберите в квартире итд итп. как скажешь...осталось только выяснить..а кто это?) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ыть ыть... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по русски...пожалуйста.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, это я так озвучила свою бепомощность пред Вами. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, это я так озвучила свою бепомощность пред Вами. хмм)...хитруля) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, и я заведу тебя в неизвестный мир, откуда нет возврата, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, и я заведу тебя в неизвестный мир, откуда нет возврата, ага. мне это явно не грозит....)....и не потому что ты проводник плохой..нет..совсем даже наоборот....дело во мне.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, возможно я тоже многое переосмыслю и стану отшельницей, стану жить вдали от мирской суеты, от ваших мужских интриг. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фантазёрка)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
у меня одн вопрос: кого "его"???))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вот все мучаюсь между котом и мужем..... позорище короче)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о ком первом подумала, о коте или о муже? )))) добавлено через 19 секунд хотя, на самом деле, не важно. к обоим одинаково относится Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, сначала о муже,но потом мне стало его жалкенько и я подумала о коте))) ибо я не понимаю,что такое мужика наказывать....можно в лоб сказать,что тебе не нравится да и все.как-то так.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, кого,мужика,что ли???! та ну щас,еще че не хватало))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик