@Меламори, экспресс-голосование, значит нужно быстро( очень быстро) определиться с выбором? Вот не поставила бы ты такого няшного тюлешку в начале темы, я бы за секунду определилась бы. А так, во мне душевные метания Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, это тоже тюлень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (15.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо было такого выставлять изначально Что правда, тюлень?? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, и это тоже Смари какой язык страшный Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хоспидябожемой Сейчас запугаешь, во мне тюлене фобию разовьешь Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да! Это грязная пиар-кампания Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и не жалко совсем, вот такого тюлешку? Изображения image.jpg (60.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
...или этого Изображения image.jpg (42.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, я уже пригрела на ручках такого пингвишу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (15.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какие они все милые( ну кроме тех тюленей, что ты выставляла ) Плохой опрос все хороши Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Пингвины. Аргумент - эта птичка самая верная в любви среди всего животного мира. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Пингвины. Аргумент - Вот! Хотя мне кажется, ты их с лебедями перепутал, но неважно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
СашА, я ничего не перепутал. И ваще я спец по пингвинам. Тота. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение . И ваще я спец по пингвинам. оффтоп: Храждане психи, мы наконец нашли орнитолога Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.06.2014), Саша (15.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оффтоп: Храждане психи, мы наконец нашли орнитолога Ну чего ты сразу психов-то зовешь? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Храждане психи, мы наконец нашли орнитолога оле-оле-оле-оле! чьи крылья пушистей в полукружности относительно нулевого меридиана? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Ну чего ты сразу психов-то зовешь? мы тебя так долго искали, так долго. Как Алиса миелофон, как Алентова Баталова, как сэры Монморенси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну что? соображать на троих будем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014), Изумруда (16.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение соображать на троих будем? Завалим тюленя? добавлено через 1 минуту @Snegurochka, что-то средний какой-то некомпанейский - шеей вертит. Он мне напомнил судью на футбольном матче)))когда бычаться игроки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
зайчики, у нас еще лисички)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори