Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Почему? Я же такой милый Может быть. Просто ты не моего вкуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто ты не моего вкуса Ты хотела сказать, что я тебе не по зубам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, что хотела сказать, я ужо сказала и оставим наши зубы в покое. Они ещё пригодяться добавлено через 1 час 19 минут ворчун, а как тебя в реальном миру велчает? Мы тут не только по кличкам обращаемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лазарус, что хотела сказать, я ужо сказала и оставим наши зубы в покое. Они ещё пригодяться добавлено через 1 час 19 минут ворчун, а как тебя в реальном миру велчает? Мы тут не только по кличкам обращаемся))) а тебя так в реальном миру величают? или вы не именно сдесь не по кличкам общаетесь? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Тут все по кличкам-логинам)) И в основном инкогнито)) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение И в основном инкогнито)) Ты просто не успела с нами познакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты просто не успела с нами познакомиться Да я же не про Инкогнито))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, я тоже У активных наших форумчан есть свои темы в апокрифах где мы познакомились по ближе. В них есть не только настоящие имена, но и фото. Правда показаться сумели не все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Честно, мне лень копать информацию))) максимум могу профиль просмотреть) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, а многие дальше своих тем не вылезают ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ворчун, приветствую))) А ты случайно не еврей? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: ras (24.04.2014), маша (24.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение я впервый раз решил зарегистрироваться, на форуме надеюсь мне сдесь понравится. Приветствую! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ворчун (24.04.2014), маша (24.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ворчун, приветствую))) А ты случайно не еврей? с чего ты взяла? не равнодушна к ним? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Евреи евреи кругом одни евреи. Если в кране нет воды значит выпили эвенки) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение с чего ты взяла? не равнодушна к ним? А если неравнодушна, то что, евреем будешь? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
ворчун, надо же... весь законспирировался... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А если неравнодушна, то что, евреем будешь? для тебя все что угодно ! добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение ворчун, надо же... весь законспирировался... да, да я такой,,,,, Нравится Нравится ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
ну надо же он еще тут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какаой-то ненастоящий ворчун попался. Молчаливый очень Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какаой-то ненастоящий ворчун попался. Молчаливый очень ну какой есть, зато не мелю че попало( к тебе это не относится) но таких здесь хватает что пиз...т не по делу, Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун