Всем доброго времени суток!!! я впервый раз решил зарегистрироваться, на форуме надеюсь мне сдесь понравится. Нравится Нравится 5 поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: MirroR (23.04.2014), Sigita (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), маша (24.04.2014), Трюфелька (23.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ворчун Найти ещё сообщения от ворчун
Понравится-понравится))) Только сперва тебя будут пытать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: маша (24.04.2014), мотылёк (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ворчун, да! раздевайся! Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014), маша (24.04.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ты первая будешь это делать? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ворчун Найти ещё сообщения от ворчун
ого! не помню, чтобы мы переходили на "ты" гыгы Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@ворчун, Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ну вот и поговорили...следующий! Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Понравится-понравится))) Только сперва тебя будут пытать зачем? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ворчун Найти ещё сообщения от ворчун
@Лазарус, не суди по себе. Добро пожаловать ворчун Надеюсь сворчимся ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ворчун, привет) добавлено через 1 минуту Напали, хищники)) Человек же написал - первый раз на форуме, а вы у него всю охоту отобьете) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение у него всю охоту отобьете) Думаешь он охотник? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение зачем? Проверка на прочность))) О себе расскажешь? Например, готов ли ты поклоняться каждую неделю новой зверушке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаешь он охотник? )) Честно? Не думаю) К слову пришлось) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @ворчун, Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. ты сам то особо всем понравился по первому посту? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лазарус, не суди по себе. Добро пожаловать ворчун Надеюсь сворчимся ))))))))))) спасибо! обязательно сварчимся вот только по лучше разберусь сдесь! Нравится Нравится 2 поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Sigita (23.04.2014), маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ворчун Найти ещё сообщения от ворчун
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение вот только по лучше разберусь сдесь! Если чем помочь - всегда рады) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@ворчун, Не помню. Давно было. Надо найти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение ты сам то особо всем понравился по первому посту? Лично мне он до сих пор не нравиться )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ворчун (23.04.2014), маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Почему? Я же такой милый. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014), мотылёк (23.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ворчун, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ворчун, вэлкам) Скрытый текст добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. это неправильное приветствие, больше не надо так. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори