Всем доброго времени суток!!! я впервый раз решил зарегистрироваться, на форуме надеюсь мне сдесь понравится. Нравится Нравится 5 поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: MirroR (23.04.2014), Sigita (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), маша (24.04.2014), Трюфелька (23.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Понравится-понравится))) Только сперва тебя будут пытать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: маша (24.04.2014), Мотылек (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ворчун, да! раздевайся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014), маша (24.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ты первая будешь это делать? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
ого! не помню, чтобы мы переходили на "ты" гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@ворчун, Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ну вот и поговорили...следующий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Понравится-понравится))) Только сперва тебя будут пытать зачем? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
@Лазарус, не суди по себе. Добро пожаловать ворчун Надеюсь сворчимся ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ворчун, привет) добавлено через 1 минуту Напали, хищники)) Человек же написал - первый раз на форуме, а вы у него всю охоту отобьете) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение у него всю охоту отобьете) Думаешь он охотник? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение зачем? Проверка на прочность))) О себе расскажешь? Например, готов ли ты поклоняться каждую неделю новой зверушке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаешь он охотник? )) Честно? Не думаю) К слову пришлось) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @ворчун, Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. ты сам то особо всем понравился по первому посту? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лазарус, не суди по себе. Добро пожаловать ворчун Надеюсь сворчимся ))))))))))) спасибо! обязательно сварчимся вот только по лучше разберусь сдесь! Нравится Нравится 2 поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Sigita (23.04.2014), маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение вот только по лучше разберусь сдесь! Если чем помочь - всегда рады) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@ворчун, Не помню. Давно было. Надо найти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение ты сам то особо всем понравился по первому посту? Лично мне он до сих пор не нравиться )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ворчун (23.04.2014), маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Почему? Я же такой милый. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014), Мотылек (23.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ворчун, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ворчун, вэлкам) Скрытый текст добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Не понравится. Я по первому твоему посту вижу, что ты сам никому особо не понравишься. это неправильное приветствие, больше не надо так. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори