Посол мира...блин....И по совместительству boyfriend Жизель...или френда...их сам чёрт не разберёт Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Посол мира...блин....И по совместительству boyfriend Жизель...или френда...их сам чёрт не разберёт Котофеич, учи своих блох сопли жевать, вместо того, что бы на новичков наезжать! Нравится Нравится DK
А ты где-нибудь имя или ник увидела?...нет?....тогда какие вопросы....а твои советы засунь ...ну сама знаш куда... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А ты где-нибудь имя или ник увидела?...нет?....тогда какие вопросы....а твои советы засунь ...ну сама знаш куда... Котофеич, не умничай, тебе не идёт! Ник, только твой и мелькает как г... в проруби! Вопрос всё ещё прежний, про 9 дней! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Посол мира...блин....И по совместительству boyfriend Жизель...или френда...их сам чёрт не разберёт Котофеич, не смеши своих клопов и блох своих попридержи! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Вы с Алькой из одной песочницы что ли?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от SonkaGH Посмотреть сообщение Всем приветики. .................приветики.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Anneta (10.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
SonkaGH привет. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anneta Найти ещё сообщения от Anneta
Аннета хороша чертовка!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Anneta (10.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Аннета хороша чертовка!!!!! Рас, губы не расскатывай, это не ее фотки! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рас, губы не расскатывай, это не ее фотки! ))) Все фото, которое я выложила на форуме,лично с моего iPhone. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anneta Найти ещё сообщения от Anneta
Анетта, девушки на твоей аве разные с разными цветами волос, фигуры, черты лица и т.д. Так что без обид. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Анетта, девушки на твоей аве разные с разными цветами волос, фигуры, черты лица и т.д. Так что без обид. Волосы красятся,а снимки сделаны, в разные времена года. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anneta Найти ещё сообщения от Anneta
Анетта, но черты лица и фигуру не "перекрасить". Если мужики все авы, которые ты ставишь, принимают за чистую монету, но меня ты не проведешь. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Анетта, но черты лица и фигуру не "перекрасить". Если мужики все авы, которые ты ставишь, принимают за чистую монету, но меня ты не проведешь. А мне это и не нужно. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anneta Найти ещё сообщения от Anneta
@Жизель, надо генсека привлечь, он её быстро на чистую воду выведет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение А мне это и не нужно. Ну это-то понятно, пудришь мозги мужикам чужими фотками. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, надо генсека привлечь, он её быстро на чистую воду выведет Хотела бы я на это посмотреть!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну это-то понятно, пудришь мозги мужикам чужими фотками. добавлено через 1 минуту Хотела бы я на это посмотреть!))) У каждого свое мнение,ничего с этим не поделаешь. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anneta Найти ещё сообщения от Anneta
Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение У каждого свое мнение,ничего с этим не поделаешь. Ровным счетом так же как и с чужими фотками, которых выдаешь за своих. Не все золото что блестит! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель