Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2014, 11:24
Мне так нравятся люди, которые создадут тему, а потом хоба - и нету))))
Обычно так бывает, когда автор получил не то, что хотел - вместо "бедненькая ты, как тебе тяжело" и "как мы тебя понимаем" совершенно другое)
Ну, извините, вот такой вот взгляд со стороны.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2014, 11:40
Да просто ссыт что её затюкают. И правильно делает
Старый 12.01.2014, 11:42
она сюда ещё не дошла...просто...но уже рядом..
Старый 12.01.2014, 12:13
Просто человек, видимо в силу своей молодости, не научился принимать самостоятельных решений и хочет переложить ответственность на кого-то еще, чтоб была для совести отмазка, де это не я, мне так посоветовали, и зачем, я дура, послушалась.
Старый 12.01.2014, 12:23
Valeria, скажем так, в семье, где есть инфантильный человек, второй должен быть противоположностью. Тут наблюдается другая картина - муж, не особо активный, и жена, тоже чего-то ждущая... Где выход? либо взять все в свои руки и направить так, чтобы все встало на свои места, или расстаться и искать более активного спутника, чтобы переложить все на его плечи.
Старый 12.01.2014, 12:30
Ничего нам не дается просто так в мире, все для чего-то. Видимо, у этой пары есть свыше "задание" научиться принимать ответственные решения. Пусть учатся брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на чужих людей.
Старый 12.01.2014, 15:07
Lisenok, с первых же строк понятно, что разводиться... Пока детей не появилось...
Как показала практика, если есть даже сомнение, то на фиг, на фиг, на фиг...
И детей можно заводить с человеком с которым хочется прожить до конца жизни и он в ответ хочет того же (но это уже хрен проверишь), а не так на авось, или не так - ради того чтобы изменить человека... Не, дети это проверка та ещё, а не метод изменения кого либо или влияние на кого либо, тем более на мужчину... На мужчину маленькое, вечно (очень часто и круглосуточно, даже когда уже нет никаких сил встать или просто подойти: то штанишки менять надо, то кормить, то ещё чего, и так круглосуточно и нельзя отложить или отвернуться никогда и никак) кричащее существо действует крайне отпугивающе, а в данном случае - ещё более погружающее в алкоголь.
Если чувствуешь что у тебя нет сил рожать для самой себя и ещё этого тянуть, то это не тот человек от которого стоит рожать. А тебе хочется ребёнка, наверняка, то не тяни и не трать на этого своё время. Молодость не вечна. И разговорами, уговорами человека, если он сам этого не хочет, да и слабоволен, нельзя уговорить прекратить выпивать, ни постараться больше зарабатывать. И вообще помощи от такого не будет, а будет ещё одна обуза, или что ещё обиднее, это г... вообще бросит вас, ибо скажет, что не был готов... Сплошь и рядом такое
В общем решай для себя такую дилемму:
1. Ты его очень любишь и хочешь родить от него ребёнка прожив всю жизнь сильной ломовой, ой то есть волевой женщиной, что тянет на себе всё и вся.
2. Или тебе нужна опора и человек, с которым вы вместе будете преодолевать все трудности и поддерживать друг друга (соответственно, это не тот человек с которым ты сейчас).
И я тебя оооооочень прошу, прислушаться ко мне и не допускать других вариантов, ибо потом не удивляйся и не убивайся.

Последний раз редактировалось Зайка; 12.01.2014 в 15:28..
Старый 12.01.2014, 15:12
Что уж она там тянет то? Я нифига не увидел её титанических потуг кроме бытовых. И я правильно понял что мужик уже заслужил почётный титул ГАВНО? За что можно расшифровать?
Старый 12.01.2014, 15:13
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Или тебе нужна опора и человек, с которым вы вместе будете преодолевать все трудности и поддерживать друг друга.
а опоры, готовые преодолевать трудности как раз стоят в очереди перед дверью в надежде на благосклонный взгляд, и недоумевают, что это она такая дура хочет всю жизнь прожить ломовой женщиной))
Старый 12.01.2014, 15:25
Зайка, слишком мало информации для таких громких и настойчивых заявлений
не вижу никакого повода смешивать чела с овном

добавлено через 6 минут
жаль автор слиняла
вот тоже хороший вопрос, отчего за 7 лет не родили ребятёнка
а проблемы и трудности есть у всех, можно и до пенсии ждать пока всё будет-квартира, машина, дача...и так до бесконечности
когда я рожала мы были бедны как церковные мыши
Старый 12.01.2014, 15:27
ХАТШЕПСУТ, Зайка всё мудро говорит: родит вот Лисёнок от алкоголика ребёнка, а тот возьмёт и сопьётся окончательно. И чо делать? На руках будет малолетнее дитё и больной пьющий человек, и нафига такое?
Предметы и подарки котик
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Старый 12.01.2014, 15:27
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Просто человек, видимо в силу своей молодости, не научился принимать самостоятельных решений
Все мы учимся только на своих ошибках, только потом приходит опыт.
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
хочет переложить ответственность на кого-то еще, чтоб была для совести отмазка, де это не я, мне так посоветовали, и зачем, я дура, послушалась.
Дело даже не в этом. Я тоже сюда пришла в своем время со своей проблемой. Советы были разные. Спасибо за то, что поддержали. Выслушала всех, но сделала так, как я решила сама. Никто ничего никакого не перекладывает. Просто бывают моменты в жизни, когда все такое накопилось на душе, поделиться, что ли, послушать мысли и мнения других.
Цитата:
И детей можно заводят с человеком с которым хочется прожить до конца жизни
Жизнь настолько непредсказуема и нет дает никаких гарантий.
Старый 12.01.2014, 15:30
Старый 12.01.2014, 15:32
Старый 12.01.2014, 15:37
ras, я не про то что сейчас, а про то когда появится ребёнок...

dieSonne, вообще не поняла что за набор слов...

ХАТШЕПСУТ, по тексту ясно, что статус овна человеку присуждается обобщённо и не сейчас, а с возможным развитием событий...
Старый 12.01.2014, 15:37
Старый 12.01.2014, 15:38
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
И чо делать? На руках будет малолетнее дитё и больной пьющий человек, и нафига такое?
Не скажу что в 100% случаев, но довольно часто отказавшись от одних трудностей человек взамен получает другие, возможно даже более трудные. Ну в данном случае например одинокую бездетную жизнь. Кто- то конечно скажет да уж лучше в одиночку чем с ребенком и мужем-алкоголиком, но ребенок то вырастет и станет уже не обузой а помощью и утешением, да и муж кроме алкоголизма имеет много достоинств и наверняка будут в жизни с ним и счастливые моменты.
В целом просто хотела сказать, что разрушив отношения по причине недостаточной их идеальности или отказавшись от ребенка по этой же причине, не стоит ожидать, что жизнь (Бог) будет снова и снова предлагать тебе новые лучшие варианты. а с какой стати собственно?))

Последний раз редактировалось Sunny; 12.01.2014 в 15:40..
Старый 12.01.2014, 15:42
ХАТШЕПСУТ, это неопытному человеку мало инфы...

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Жизнь настолько непредсказуема и нет дает никаких гарантий.
Потому надо выбирать из суровых вариантов, чем тешить себя вохможным хорошим вариантом событий, а если всё будет в итоге неплохо, так оно и никуда не денется
Старый 12.01.2014, 15:42
Моя бабушка не стала встречаться с алкоголиком, хотя он был перспективным и молодым комсомольцем, членом партии и всё такое. И всё сложилось в жизни хорошо, нашла вот моего дедушку и родила от него мою маму)))
Предметы и подарки котик
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Старый 12.01.2014, 15:44
Цитата:
Потому надо выбирать из суровых вариантов, чем тешить себя вохможным хорошим вариантом событий, а если всё будет в итоге неплохо, так оно и никуда не денется
все равно будущее не предсказать ) как заклинет, так напрочь!

Метки
дальше, жить, разводиться?