В смысле? Это не я промышляю, а те, кто накладывает санкции.
Так Intel и AMD ушли из России и прекратили поставки. И этот список можно продолжать. Где тут фантастика? @Бутыльник, а я вот не додумался вовремя всё распечатать на принтере.
Цитата:
Сообщение от Селена
Так уже ж сказано, новые творения пишите на бумаге, старые распечатывайте с компа тоже на бумагу, пока не поздно…
У меня сломался принтер!
Маленький вопрос-ремарка: Селена - это случайно не Алевтина Маяковская? Была такая на этом форуме.
@Селена, @Бутыльник, @Жена физрука, я так понимаю, что с Волли вы никогда не сталкивались ещё?
Так вот - он сумасшедший. Со справкой. С манией преследования. Ни в коем случае не отвечайте ему в ЛС, и НЕ ШЛИТЕ ФОТО!!! НЕ ДАВАЙТЕ каких либо контактов, не добавляйте в соцсетях. Его фетиш - женские шеи.
Творчество его бессвязные тексты одного и того же содержания. Нужны только для того, чтобы сблизиться с жертвой.
@Волли, что, так никто не хочет тебя успокоить? ) берёшь карандаши и пишешь на всём, что под руку попадётся - столовые салфетки, например.. кстати, на салфетках самые шедевры и рождались
Как, на ваш взгляд, нужно относиться к данной ситуации?
На мой взгляд, если творчество из тебя прёт - можно и без компа обойтись, пером да бумагой. Но думаю, до этого не дойдёт, не переживай. Россия без компьютеров не останется!
@Волли, что, так никто не хочет тебя успокоить? ) берёшь карандаши и пишешь на всём, что под руку попадётся - столовые салфетки, например.. кстати, на салфетках самые шедевры и рождались
На одном крупном израильском предприятии, видел как-то, как уже пожилой ( за 60) русскоязычный гражданин( в прошлом юрист), взял в руки карандаш и стал на каждой коробке продукции писать слово " жопа". Тоже, наверное, тяга к творчеству
Позавчера приехал знакомый с Питера, програмист по профессии. Говорит, что дела обстоят не особо радужно. Все запчасти для компов из за рубежа. Бабушкам и дедушкам конечно уже пох, а вот нам, молодым, светят не особо позитивные перспективы.
На одном крупном израильском предприятии, видел как-то, как уже пожилой ( за 60) русскоязычный гражданин( в прошлом юрист), взял в руки карандаш и стал на каждой коробке продукции писать слово " жопа". Тоже, наверное, тяга к творчеству
вот пример, кстати, обошёлся без компьютера и принтера