Когда построили Эйфелеву башню,парижане называли её "срам Парижа".Больше всех усердствовал известный и авторитетный писатель Ги де Мопассан. Он просто ненавидел эту «тощую пирамиду из металлических лестниц», этот «громадный уродливый и тощий скелет». Многие спрашивали его, почему, испытывая такую сильную неприязнь к башне, он каждый день приходит и завтракает в ресторане, расположенном на втором этаже Эйфелевой башни. Ги каждый раз отвечал, что делает это из эстетических побуждений, ведь ресторан на втором этаже башни — «это единственное место во всём Париже, откуда не видно этого уродства».
А сейчас?
Меня аналогично забавляет ситуация, когда вычитывают мои посты от корки и до корки, а потом заходятся в пароксизме справедливого гнева: что за хреееень?!
Готовлю новые посты! Ну, пока меня не попросили заткнуться )))
Меня аналогично забавляет ситуация, когда вычитывают мои посты от корки и до корки, а потом заходятся в пароксизме справедливого гнева: что за хреееень?!
...
Ну так-то по-любому прочитать ведь надо сначала,чтобы оценить чьё-то творчество...
Не )))
Тут нельзя говорить о сексе, минете.
Нельзя упоминать о влечении к мужчинам.
Все это усугубляется сауной.
Ну и, конечно, абсолютно недопустимо бухать ))
Можно.
Но Вы умудрились подать информацию самым вульгарным способом из всех возможных.
У Вас талант вывозить в грязи даже влечение к мужчине.
Поздравляю.
Ну, собсно, я абсолютно согласна с Лазарусом. У меня ваще никаких рефлексов не вызвало
Осталось ощущение, что сие писано впечатлительной тринадцатилетней барышней, впервые увидевшей пьянку взрослых дядей с полувялыми членами Именно в этом чудном возрасте вполне себе можно получить инсайт и прозреть сакрально от недоумевающего взгляда беременной женщины
ЗЫ А к тегам все же надоть относиться внимательнее