Однажды в сауне
Идея принадлежала Сереже.
К моему удивлению оказалось, что нас там будет много. Какие-то его друзья по работе или чему-то там еще. Я согласилась скорее из любопытства. Люблю новые знакомства. Да и планов на вечер не было.
Позвала с собой проверенную боевую подругу Ирку. Если окажется совсем скучно, будет с кем хотя бы набухаться.
Вечером за нами заехал Сережа. Сосредоточен и серьезен. Всю дорогу до Оболони молча терпел наш треп и колкости. Лишь перед самым подъездом предупредил, что в компании будет пара глухонемых. Типа, чтоб мы не напороли косяков. Ну, глухонемые так глухонемые. Не зоофилы же.
В сауне уже были накрыты столы. Сережины друзья были с женами, недобро косившимися в нашу сторону. Нам с Иркой было плевать и держать себя в рамках мы были не намерены.
Объектом наших шуточек на грани пошлости стал сережин друг Стас, приехавший без пары. Под два метра. Аполлон, блин, залился бы краской стыда и неполноценности рядом с ним. Караул... Он стоически переносил наши издевательства. А Сережа заметно напрягся.
Через час все уже были хорошо навеселе. Одно плохо: курить надо в коридоре или на улице. Ну, не вопрос. На улице так на улице.
Выйдя с Иркой из парилки я решила покурить. И тут заметила глухонемых.
Пара молоденькая. Мальчику лет под тридцать, девочке лет под двадцать пять. Она потягивала минералку, а он отрешенно смотрел на танцующую Ирку.
Пройти за пальто я могла только через них, так как сидели они в углу в конце стола, а сразу за ними была свалена наша одежда.
Немного стушевавшись я четко пооизнесла: "Я за курткой!" Девушка, наблюдавшая за мной от самой парилки, смотрела на меня круглыми глазами.
"Я ЗА КУРТКОЙ! ПРОЙТИ ХОЧУ!" я указывала пальцем на груду одежды и на себя. В глазах девушки читались мольба и непонимание.
Блядь, ну почему я не владею навыками сурдопереводчика? Подчиняясь каким-то заложенным в нас инстинктам (сильнее давить на кнопки пульта телевизора при садящихся батарейках) я практически заорала: "Я КУРТКУ ХОЧУ ВЗЯТЬ!!!", перегнулась через почти плачущую девушку и схватила сережину куртку.
Настроение было подпорчено. Я курила, стараясь представить себе, как ощущают этот мир глухонемые люди. Да, мне никогда не суметь передать взглядом тот фонтан эмоций, который я прочла в глазах несчастной девушки. А ведь у них будут дети (девушка на шестом-седьмом месяце). Каково будет детям и родителям? Настроение падало и я пошла дальше пить.
Ирка уже вовсю клеила Стаса. Хорошо поддатый Сережа звал меня наверх, на второй этаж. Почему бы и нет? Отправив Сережу наверх и пообещав подойти через минуту, я еще с четверть часа болтала с Иркой и Стасом. Потом отправилась за Сережей.
Дорогие мальчики! Вы или бухайте/курите/жрите жирное или ебитесь. Совместить эти занятия к тридцати-тридцати трем годам вам будет сложно. Презерватив выглядел жалко на полувставшем Сережином члене. К выпитому добавилась нервозность и... вуаля! Обслюнявив меня всю, Сережа прятал глаза и бормотал нечто несвязное о своих чувствах и тяжелом дне. Порекомендовав ему отдохнуть, а заодно и выпить, я спустилась вниз к совсем уже разгулявшейся компании.
Ирка млела на коленях Стаса, самозабвенно целуясь. Сволочь...
Разъезжались около двух ночи. Ирка со Стасом, понятно, ушмыгнули на такси раньше всех. Зная блядский иркин характер я мысленно поздравила Стаса с нескучным продолжением ночи.
Сережа вызвал драйвера. Всю дорогу до дома он сидел молча, практически не реагируя на мои комментарии вечеринки. Ну и черт с ним! Пусть позлится сам на себя. Он думал, что я сделаю минет и все будет в порядке. Да не проблема в минете! Сначала трахни, а за минетом дело не станет! А Сережа злился на весь белый свет и смотрел в окно.
Лишь когда я обронила фразу о своем мимолетном знакомстве с глухонемыми, Сережа обернулся и, как-то странно посмотрев на меня, сказал, что глухонемые в сауну прийти не смогли. Сидевшие в углу были самой обычной парочкой. Он: программист, а она, измученная токсикозом, самая обычная, немного зашуганая, бухгалтерша. А глухонемые в сауну сегодня не пришли.
Сережа еще минуту внимательно смотрел на мою истерику и рыдания, поле чего опять уставился в окно.
Последний раз редактировалось Suchka; 20.11.2018 в 02:33..