Во-первых, заскорузлый интроверт, а во-вторых, меня много где носит, так шо, везде сорить своими данными, фотами и т.п.?
Гаер Ди, привет сестра, я тоже интро.
Возникает закономерный вопрос. Если ты уже насорила данными везде (интересно, где), почему бы здесь не сделать в профиле фотку, которая бы достоверно отразила бы тебя со всеми достоиствами? Внешними.
Если ты уже насорила данными везде (интересно, где), почему бы здесь не сделать в профиле фотку, которая бы достоверно отразила бы тебя со всеми достоиствами? Внешними.
Не, ты не поняла)) Я не сорю ими нигде Перечитай мой пост с позиции интроверта))
мне вот тоже интересно, почему люди, выкладывающие свои фотки на форуме, продолжают шифроваться и не ходят на ввр?
Меламори, твоя личность ни у кого не вызывает сомнения, как и у тех , кто в мордоленте у всех на виду. Вопрос к тем, кто не хочет показать даже ухо. А не к тем, кто по ввр не ходит.
Сейчас практически каждый здесь объясняет, почему надо скрываться. Мне интересно.
Да можно было и не спрашивать.
1. Люди по умолчанию считают себя великими и что кому-то есть до них дело.
2. Страх.
Т.к. я считаю себя достаточно заурядным и не боюсь, то мне выкладывать можно. Просто не нужно. Но я выложил, а то все приставать будут. А так не пристают.