Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение этот вопрос не был замечен в теме Для этой темы он риторический *прикручивает бублик к утке* Поехали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
психушка для тех кто излечим и с белочкой.А дуодом для конченных. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, ты, велок брюссельской капусты, тебе общаги мало что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Sofiya, Скрытый текст )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты, велок брюссельской капусты, тебе общаги мало что ли ? @Manuel, у меня веЛок спортивный, английский. До Казахстана за 3 часа домчит. Куда будешь свой зад прятать когда пиво закончиться! Скрытый текст Обожаю тебя! Нравится Нравится DK
О! @Manuel, тебе ДК просил передать что-то про 69 и капут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ку ку )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, ты что , химикатов с удобрениями нанюхался ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты бы зашил ненужное отверстие ниже носа, пока химия не стала вторым изученным тобой предметом практически! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Sofiya, Скрытый текст )) ура!психиатр дурдома признала меня здоровой!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, ты бы захлопнул свой ноутбук, пока видеокарта не отвалилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если бужешь хорошо себя вести, я никому не расскажу кто занял первое место в конкурсе на лучший минет Казахстана! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ура!психиатр дурдома признала меня здоровой!!!! @Sofiya, проводи психиатра до его палаты и не теряй надежды! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение проводи психиатра до его палаты Они сами проскачут )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, тебя что, клещ энцефалитный изнасиловал в мозговые извилины ? Несёшь какую-то хрень , достойную менингитного диагноза ? А вообще, я со съёмки и устал, потому что не пил.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я несу максимум пиво с завода! Выпей и ты осознаешь масштаб убытка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) DK
@DK, пиво потеряло своё привлекательность для меня... А водка стала вдруг не вкусной ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, помой стакан! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), Трюфелька (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пиво потеряло своё привлекательность для меня... А водка стала вдруг не вкусно А так? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), MirroR (09.05.2014), Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, твои народные советы надо опубликовать в альманахе " Вестник проктолога" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel