Дурдом. У Психушки появились спонсоры!!!! Новая пристройка готова принять посетителей! V.I.P. клиенты заселяются вне очереди! Скрытый текст Глав.врач. Матильда отвественная за санитарное состояние. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014), Трюфелька (09.05.2014) DK
Вам не требуется главврач главдура )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, будь как дома, в 7-й палате кофе ничего, я сам варю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), Трюфелька (09.05.2014) DK
@DK, не боишься что я нагажу? )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты мне на столько близка, что твоё "нагажу" будет лишь украшением данной темы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014) DK
@DK, можешь обращаться ко мне просто Гадя )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А тест-драйф есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а до майдана 120 кг довезёшь?! Почему так дорого? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, что ж ты не сказал, что здесь политические лежат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, о цене разговора не было! @Velassaru, мне про лежачих тоже не говорили, едем или нет?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) DK
@Velassaru, не притворяйся невинной! Распологайся дружок )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Velassaru, не притворяйся невинной! Распологайся дружок)) @Velassaru, да, распологайся, я ещё не всё одеяло на себя натянул! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение о цене разговора не было! Будет )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение едем или нет? А крыша откидывается? А коробка автомат? А прикуриватель фурычит? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение едем или нет? А крыша откидывается? А коробка автомат? А прикуриватель фурычит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение беру два! За цену одного? Ищи дуракоф Скрытый текст )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, а если я не еврей, на какие вопросы можно не отвечать?! Как ваше здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru