Дурдом. У Психушки появились спонсоры!!!! Новая пристройка готова принять посетителей! V.I.P. клиенты заселяются вне очереди! Скрытый текст Глав.врач. Матильда отвественная за санитарное состояние. Нравится Нравится
@Sigita, ты мне на столько близка, что твоё "нагажу" будет лишь украшением данной темы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а до майдана 120 кг довезёшь?! Почему так дорого? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, о цене разговора не было! @Velassaru, мне про лежачих тоже не говорили, едем или нет?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Velassaru, не притворяйся невинной! Распологайся дружок)) @Velassaru, да, распологайся, я ещё не всё одеяло на себя натянул! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение о цене разговора не было! Будет )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение едем или нет? А крыша откидывается? А коробка автомат? А прикуриватель фурычит? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение едем или нет? А крыша откидывается? А коробка автомат? А прикуриватель фурычит? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение беру два! За цену одного? Ищи дуракоф Скрытый текст )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, а если я не еврей, на какие вопросы можно не отвечать?! Как ваше здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится