Я одна заметила неувязочку? Она ударилась в веру, до того была сильно свободолюбивой и рукоблудила, а не может почему то муж? Совсем ничего не поняла Кто то в прошлом вел разгульную жизнь, кто то импотент, ведущая разгульную грехи замаливает, правильная стала, а зачем им в этом случае развод?
Главное, чтоб детей не наделали, а то ещё одного инвалида воспитают.
ну а как они их наделают? я вот к чему и подталкиваю.. смысл брака христианских верующих - плодиться и размножаться. а если конкретно эта.. конфессия не признает развод по болезни и неспособности супругов к деторождению... значит они через время столкнутся с разводом по измене. Правда, все шишки посыпятся исключительно на изменщицу, комплекс вины и греха ей навешают
добавлено через 3 минуты
а если она была очень "веселая" и разгульная раньше, и вдруг ударится в противоположную крайность (самонаказание), и ей удастся избежать развода по измене... сохранит ему верность.. с крантов слетит просто человек и всё
Она боится бога.думает что бог так учит её смиряться.Муж её морально убивает.делает из неё умалишеную.
она молодая женщина? или уже.. ну..? если молодая.. в Христа веруют и католики и православные. Пусть сменит конфессию, смиряется в кругу семьи и детей))
пысы. я не знаю как сменить конфессию)) наверно, надо пойти в православный храм.. этот вопрос с вашей подругой не решается вообще на уровне форума
Последний раз редактировалось Искра; 19.07.2015 в 09:28..