угу... тока спатеньки и "папам" тоже иногда полезно Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Я постараюсь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не могу понять, где смотреть, что у меня в репу написано? ТОка не ссылку, скажи как по опциям каким-нить туду добрацо... Я заблуууудилааасяяя Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
В "мой кабинет" заходишь. И там прям на первой странице в самом низу будут последние отклики по репе Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (09.11.2008) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасиба, дарагой. Если б не ты, не знаю чего бы делала... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Присутствуют....Обитатели, Глава, Модераторы, Инквизиторы А инквизиоры это КТО??????????????????? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, это суровые бородато-волосатые ребята из Минска Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (30.10.2015), ОБморОК (30.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, это суровые бородато-волосатые ребята из Минска У них тут стрелка? Сделка? В карты кого из тутошних проиграли????????????? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @это суровые бородато-волосатые ребята из Минска ОЧУМЕТЬ!!можа их побрить и ОНИ подобреют?? Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: ОБморОК (30.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Люди непубличные, но очень суровые, лучше не брить Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015), ОБморОК (30.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Про полоски очень интересно. Если по подробнее то это как уважение? Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
Цитата: Сообщение от Beautiful Princess Посмотреть сообщение Про полоски очень интересно. Если по подробнее то это как уважение? да Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
упс .. получается, что эта полосочка изменяется вместе с весами ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, лучше поздно, чем совсем не узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Карамель, @Ирис, Прикольно, что не все доподлинно знают, что к чему Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чойта? Всё просто: нравица пост, жмёшь на весы, растёт репка. Я, например, о третьей мечтаю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (10.06.2018), Степлер (12.06.2018), Шиххиртх (10.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ё-моё.. так вот, что это за репки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ирис (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (12.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Демон, чойта? Всё просто: нравица пост, жмёшь на весы, растёт репка. Я, например, о третьей мечтаю А я до сих пор мечтаю собраться вникнуть в эту систему Привет)) Хоть тут тебя споймать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (10.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Не все знают о весах) и редко кто жмёт )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (10.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Солька, привеет! Да уж, 4 выходных, жара, тёплое море - не до компа Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не все знают о весах) и редко кто жмёт )) Давайте говорить друг другу комплименты жмакать на весы и выращивать репки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018), Любимая (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (12.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис