@Дрим, Так же как национальную операционную систему на базе линукса, национальный смартфон из японских микросхем и с китайской сборкой?
Один из плюсов криптовалют - независимость от государств. И хотя криптовалюты не обеспечены золотом или другими материальными ценностями, но из ценность обеспечена доверием.
Кроме биткоинов, криптовалют огромное множество. Не задавался этим вопросом, но видимо разработка не очень сложное дело, но у нас как всегда пару миллиардов попилят.
@Дрим, Да-да... поезд ушел... и все биткоины и прочие вымирают.
"Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров." (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)
Доверие, я так понимаю, должно быть уровня Гербалайф
Это настричь непонятной травы, красиво упаковать и с умным "хочешь разбогатеть - спроси меня как" стричь купюры?))
Тогда уж лучше в реальный гербалайф, чем в виртуальные биткоины.
Или в виртуальный огород ДК - его тоже не существует, но согласно маркетингу - там овощной рог изобилия ?)))
@Velassaru, ДК не только мастер огорода, но и весьма искусен в алхимии ! Он, правда, бьётся не над проблемой древних предшественников, этих жалких пошляков и профанов, хотевших ртуть превратить в золото. Его устремления и изыскания куда более духовны и благородны - он хочет вывести сорт гузок, которые бы уже изначально были лишены перьевого покрова, что бы ничто уже не мешало наслаждаться великолепным вкусом, не отвлекаясь на выплёвывание перьев во время трапезы.