Оляля, не знаю. Не за кого цепляться наверно больше. Если щас скажу, что никому никогда нужна не была, можно подумать, что я маленькая и истеричная. Но других причин найти не могу.
Я думала, что смогу всё-таки когда-нибудь услышать от него эти три слова. И слишком много уже для него сделала. Ну а он) как всегда в своём репертуаре) Плюнуть в душу, отправить "отыстериться" и вернуться веселой и счастливой.
Меламори, а с этим человеком невозможно быть свободным, своевольным, делать, что вздумается. Да два года я так уже...ну терплю, можно сказать это наверно уже привычка, хотя, на самом деле, когда я действительно могла строить из себя счастливую и весёлую, общение доставляло нам удовольствие и нам было хорошо вдвоём. Я даже чувствовала себя любимой. и вот я надеялась, что теперь всегда смогу вот так быть при нём весёлой, чтоб в итоге угодить нам обоим)
не вышло. Больше не могу
это ключевая фраза)
мне это не нужно, потому что плюс ко всему прочему из-за этой любви к нему у меня теперь есть седые волосы из-за постоянного перенапряжения и нервных срывов наедине с собой, о которых никто и не знал, пока я тут это только что не написала))
и ему конечно не нужно. Ну может так...покормить своё самолюбие) Красиво и душе угодно я умею признаваться в любви.
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
зачем держаться за то, что тебя разрушает?
Да не держусь уже.
Сегодня была последняя капля.
добавлено через 26 секунд
Ну и всё равно он будет для меня самым лучшим, дорогим и близким человеком. так вот...
False, главный девиз женщины звучит так: мужиков много, а ты у себя одна. поэтому любить надо себя в первую очередь. это проверенно занусси на личном опыте
Не за кого цепляться наверно больше. Если щас скажу, что никому никогда нужна не была, можно подумать, что я маленькая и истеричная. Но других причин найти не могу.
лучше быть одной,но счастливой и здоровой...жизнь так прекрасна..зачем ее своими руками отравлять?
да не... мне когда 10 лет было, я его придумала себе)) и он мне снился постоянно. А потом вот познакомились и я охерела просто)
а потом, год назад я к двум гадалкам ходила, они мне нагадали одно и то же. (ко второй я пошла, потому что думала, что мамка заранее ей всё растрепала обо мне, я очень переживала и страдала в то время, прям пик был). В общем, сказали они мне одно и то же. И прошлое всё мои описали и сказали, что я выйду замуж за человека..................и тут полное его описание, которое вообще характерно только для него) ну я и поверила гадалкам, они прям всё как есть сказали.
Вот я до последнего и верила в эту чепуху наверно это меня всё время и мотивировало.
Властный, отвечающий за свои поступки, добивающийся поставленных целей, с чувством юмора, следящий за своим внешним видом, аккуратный, щедрый (не жмот какой-нибудь!!!), образованный, эрудированный, остроумный, честный, справедливый, способный к сочувствию (в меру, не превращаясь в подкаблучника), волевой, сильный (физически и духовно). Естественно, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Настоящий мужчина не изменит любимой. Даже если то будет одноразовая связь без какого-либо продолжения. Принципы должны быть у него. С настоящим мужчиной не бывает скучно, он умеет делать сюрпризы, удивлять. Естественно, он должен быть обалденным в постели, уметь экспериментировать и ничего не бояться. Настоящий мужчина - заботливый муж, добытчик и хороший отец.
вот под это описание только один человек что ли может подходить?)))