"Мужики есть мужики"(с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2018), Карамель (22.05.2018), Шиххиртх (22.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Демон, я коньяк не пью . И вапче. Я не такая Тогда лучче в тапки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если эти извращенцы до тапок добрались, прецтавляете, что они с машинами делают..? Есть у каво-нибудь машина епонской сборки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, даже предположить боюся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо ультрафиолетом всё пройти осветить на наличие следов ДНК Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
О, боги, Вел, где ты эти новости берёшь?!! ))))) Одна к одной, как на подбор. Дзен по тебе плачет горькими слезами. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение где ты эти новости берёшь? Это не я, это жизнь такая))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Mari (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение О, боги, Вел, где ты эти новости берёшь?!! ))))) Одна к одной, как на подбор. Дзен по тебе плачет горькими слезами. ))) Она их делает))) кто по твоему поставил камеру для подглядывания за копом нежно поглаживающим обнюханые туфли))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо