Как трудно выбрать!!!! Я бы за ничью!!!! ....вторая песня сложнее))) Номер 2 Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Я за второй номер проголосовал. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение номер 2 (Без комментариев) Кто бы сомневался Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кто бы сомневался @Чарута, чево ето?! Никакие личные симпатии роли тут не играют, я всех вас Скрытый текст (кроме Мануэля) люблю одинаково! PS: Скрытый текст но этот Олень петь не хочет! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014), Чарута (23.12.2014) DK
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: Скрытый текст теперь он просто обязан) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Лунная
Номер один.)) *выходит из засады* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чево ето?! @DK, тово! И нечего на всех стрелки переводить Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, я подам на тебя в суд, за клевету! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (23.12.2014) DK
@DK, Тру сейчас здесь, пиши Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, Тру сейчас здесь, пиши @Чарута, три раза написал уже, не отвечает! Наверно это у него я в игноре! https://realax.ru/misc.php?do=ignored_users Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение три раза написал уже, не отвечает! Дааа? Не поверишь, только сейчас прочувствовала, какая классная штука, безнаказанность Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, вот бы меня вся администрация в бан поставила! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (23.12.2014) DK
Ребят, не флудим, шалуны) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ребят, не флудим, шалуны) @Чарута, ты не в игноре! Задумайся! Нравится Нравится DK
@Неизбежность, я тут жду результатов, в надежде подвести к ничьей)) *пошла обратно в засаду* Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Неизбежность, я тут жду результатов, в надежде подвести к ничьей)) ггг)) как в прошлый раз - не пройдет)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, Скрытый текст ок! *задумалась*))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение как в прошлый раз - не пройдет)) Не, ну так нечестно Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не, ну голосуем, что ли?)) добавлено через 16 часов 42 минуты Кто еще не внес свой вклад в хорошее водевильное настроение?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (25.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Номер раз Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Ничья) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru