Как трудно выбрать!!!! Я бы за ничью!!!! ....вторая песня сложнее))) Номер 2 Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Я за второй номер проголосовал. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение номер 2 (Без комментариев) Кто бы сомневался Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кто бы сомневался @Чарута, чево ето?! Никакие личные симпатии роли тут не играют, я всех вас Скрытый текст (кроме Мануэля) люблю одинаково! PS: Скрытый текст но этот Олень петь не хочет! DK
Номер один.)) *выходит из засады* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чево ето?! @DK, тово! И нечего на всех стрелки переводить Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@DK, Тру сейчас здесь, пиши Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, Тру сейчас здесь, пиши @Чарута, три раза написал уже, не отвечает! Наверно это у него я в игноре! https://realax.ru/misc.php?do=ignored_users DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение три раза написал уже, не отвечает! Дааа? Не поверишь, только сейчас прочувствовала, какая классная штука, безнаказанность Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ребят, не флудим, шалуны) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ребят, не флудим, шалуны) @Чарута, ты не в игноре! Задумайся! DK
@Неизбежность, я тут жду результатов, в надежде подвести к ничьей)) *пошла обратно в засаду* Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Неизбежность, я тут жду результатов, в надежде подвести к ничьей)) ггг)) как в прошлый раз - не пройдет)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, Скрытый текст ок! *задумалась*))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение как в прошлый раз - не пройдет)) Не, ну так нечестно Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не, ну голосуем, что ли?)) добавлено через 16 часов 42 минуты Кто еще не внес свой вклад в хорошее водевильное настроение?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность