Это не подруга, психолохи часто называют это *незавершенный бизнес*.
Приедет в ваш Крыжопль, даст, и жена пойдет на три советских.
Ну какая баба хочет подобной участи?
А что он мог сделать, если она девственница до сих пор?)
Он просил у нее деньги часто, я посоветовал не давать и вот она отказала один раз. Он поднял на нее руку. Поднял руку.
Я как раз в Москве был. Жаль,он уехал раньше, чем я до нее доехал.
Он просил у нее деньги часто, я посоветовал не давать и вот она отказала один раз. Он поднял на нее руку. Поднял руку.
Я как раз в Москве был. Жаль,он уехал раньше, чем я до нее доехал.
Женитесь на ней. А то так и будут уроды попадаться.
Спасайте девочку
Как объяснить жене, что моя девочка - ребенок? Как? Почему она не слышит? Помогите найти логику?
25 - не ребенок. От слова совсем.
10 лет назад - да. Но она выросла. И пора перестать воспринимать ее ребенком. Сколько разница? 13 лет? Так что не оправдание.
Что умерла мама - это печально. Диплом - неплохой способ отвлечься от тяжких мыслей об утрате.
Сама говорит, что надо прекратить, чтобы не портить ваши отношения в семье? Ну что же - в таком случае, она старше Вас.
Может, она уже давно нашла бы кого-то.
Это не подруга, психолохи часто называют это *незавершенный бизнес*.
Приедет в ваш Крыжопль, даст, и жена пойдет на три советских.
Ну какая баба хочет подобной участи?
Я могу понять если мне лгут.
И если бы она мне соврала в этом, я бы узнал, но это не ложь.
Это был след на лице от удара. Сама себе она такой поставить не могла. Не косметика. Не удар от "неуклюжести" это целенаправленный удар - другого человека.
Да откуда ж я знаю.
Может рассчитывала на какую то помощь, помимо ахов-вздохов, может даже вполне конкретной, материальной помощи хотела. Только автор, при всей его якобы эмпатии к данной персоне и неземной дружбе, даже не шевельнулся. Хотя повод помочь, в принципе, более чем весомый.