Жена или подруга
Но ситуация сложная.
Для справки: девочке 25, мне 38, моей супруге 34.
Девочка живет в Москве, я в Воронеже.
Я десять лет по переписке общаюсь с одной девушкой, на момент первого сообщения она ещё училась в школе, сейчас заканчивает институт. Десять лет эта девочка мой друг. Десять. Убил бы каждого кто делал ей больно. У нас не было интима. Лишь пару встреч. Думал о том, что бы жениться на ней, да и ребенка от нее хотелось, но с другой стороны, зачем ей почти сорокалетний мужик. У нее вся жизнь впереди. В разговорах она рассказала, что хочет семью, но из-за проблем с родителями, боится стать матерью слишком рано, после 30. Она будет чудесной матерью, но слишком рано.
Три года назад я женился. Красивая женщина с работы. Сложно сказать, что по любви, она не хочет детей, но у нас все не плохо в плане интима, да и разговоров меньше. Супруга не знала о моих переписках, но недавно нашла их и потребовала прервать общения. А я этого не хочу, моя девочка, была пусть и дистанционно рядом всегда. Когда брал ипотеку, когда приходили коллекторы, была другом. Я был в Москве по работе пять или шесть раз, она приезжала всего раз. Объяснял супруге, она и слышать ничего не хочет. Рассказал девочке, она сказала, что если от этого зависит мой брак, то нам действительно надо прерывать общения. У неё диплом и мать умерла в этом году. Кем я буду если брошу ее, когда я ей нужен? Как объяснить жене, что моя девочка - ребенок? Как? Почему она не слышит? Помогите найти логику?
Mr Dead King |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Mr Dead King |