Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык я не про себя ))) а я и так белая и пушистая, на аву глянь В каком месте пушистая? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Флора Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Флора Спасибо! )) ПС. Ребят, с кем я была раньше знакома, вы хоть в личку черкните кто есть кто.)) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: bate (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
@Флора, привет. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
откуда пополнение прибыло? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Флора, привет. )) Привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Привет!) Я тебя знаю? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение откуда пополнение прибыло? Из жизни.) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
ну понятно дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я тебя знаю? ))) Это зависит от того знаю ли тебя я.)) Нравится Нравится Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Это зависит от того знаю ли тебя я.)) Возможно... ))) Я бываю на Скрытый текст "Интеллигентном форуме", на "Кинопоиске" и ещё кое-где. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Возможно... ))) Я бываю на Скрытый текст "Интеллигентном форуме", на "Кинопоиске" и ещё кое-где. На этих форумах ещё не была.)) На счёт кое-где не знаю.) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
с торчков что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение На этих форумах ещё не была.)) На счёт кое-где не знаю.) Другие - маленькие форумы, там по 5-7 человек, старые знакомые у меня там. )) Ладно, будем тут знакомиться. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение с торчков что ли? Нет. А что это такое? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Другие - маленькие форумы, там по 5-7 человек, старые знакомые у меня там. )) Ладно, будем тут знакомиться. )) )) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Скрытый текст точки, которых нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Степлер, где ты Канифоль была помнишь ? ))) вот таки да добавлено через 12 секунд Personal Jesus, нет, не они ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Флора, добро пожаловать на форум! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, ясен пень, просто спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, где ты Канифоль была помнишь ? ))) вот таки да добавлено через 12 секунд Personal Jesus, нет, не они ) Канифоль я только в почте своей, в Мейл.ру. Ты меня спутала с кем-то. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер