Флора: Привет! Привет. Нравится Нравится 7 поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017), Sigita (15.10.2016), True (16.10.2016), Горемыка (15.10.2016), Карамель (15.10.2016), Солька (17.10.2016), Степлер (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Привет. Теперь только Фауны не хватает Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (16.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Флора, доброго вечера! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Флора, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Флора, привет! добро пожаловать к нам! все цветете и пахнете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Флора, доброго вечера! Вечер добрый! Нравится Нравится Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
@Флора, привет! Ты девочка или мальчик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь только Фауны не хватает Сигиты вполне достаточно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Флора, привет! Привет!) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Флора, привет! добро пожаловать к нам! все цветете и пахнете?))) Привет! Зенелею. )) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
@Флора, ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Флора, привет! Ты девочка или мальчик? Привет! Бабушка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Флора, ))) Сигит, ты чего? Я рада тебя видеть если не будешь хулиганить.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017), Sigita (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
@Флора, привет ! добавлено через 1 минуту @Флора, Drakka не видела ? уже соскучились тут по нему .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Флора, привет ! Привееет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Флора, привет ! добавлено через 1 минуту @Флора, Drakka не видела ? уже соскучились тут по нему .. А за чем он мне? Ты думаешь я из-за него сюда пришла?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Карамель (15.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
@Флора, не, не думаю. ты ж знаешь, я его всегда вспоминаю )) велкам ! тут много наших )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Привет! Зенелею. )) а должна рыжеть и краснеть! осень на дворе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Флора, не, не думаю. ты ж знаешь, я его всегда вспоминаю )) велкам ! тут много наших )))) Спасибо большое! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а должна рыжеть и краснеть! осень на дворе)) Не-не. Снегурочка должна бело-пушистить.)) Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Не-не. Снегурочка должна бело-пушистить.)) дык я не про себя ))) а я и так белая и пушистая, на аву глянь Последний раз редактировалось Snegurochka; 16.10.2016 в 00:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Сигит, ты чего? Я рада тебя видеть если не будешь хулиганить.)) Таки если без хулиганства, энто уже не я Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык я не про себя ))) а я итак белая и пушистая, на аву глянь )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки если без хулиганства, энто уже не я Хулиганство тоже бывает разным.) А вообще уже пора выходить из подросткового возраста. )) Нравится Нравится Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение А вообще уже пора выходить из подросткового возраста. )) Чтоб с него выйти, нужно войти Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Флора (16.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб с него выйти, нужно войти Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Sigita (16.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора