Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а с неупорядоченными весело))) весело!Но с резиной Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение весело!Но с резиной Это святое...главное, шоб с бурлеском.. Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и пусть говорит,говорит.... Это тебе че навеяло??? Тут понимаешь..рожденный пиндеть...иметь не может))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
почему?Вот заданная тема вкратце:Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, на порядочных женятся Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Джердж Самс, ни фига!И вообще я про мужчин)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Альфонс?)))) Опять потянуло?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, вот село ты!Тема с таким посылом создавалась! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тема с таким посылом создавалась! Новая модель вибратора?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Новая модель вибратора?))))) мущщина это! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мущщина это! Гуинпленская твоя загадка.....Вибратор был бы нормальнее...и удовлетворяет и разговаривает..и легкий...руку не отягощает Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мущщина это! Хорошо мужжчина..но настаиваю на вибраторе!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, вот у мущщины проблемм!А ты все о вибраторах! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот у мущщины проблемм!А ты все о вибраторах! Может это решение проблем мужчины?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
хммм...жестко...нет!Я за живчика! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Вот заданная тема вкратце:Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Если не эльф, то маг 80-го уровня Нравится Нравится Поблагодарили Pe4kin за хорошее сообщение: Оляля (09.06.2011) Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение Если не эльф, то маг 80-го уровня Об этом челе..я уже читаю во второй теме - он хто??? И чем так примечателен?)))) Хотя..уже изначально..чую подвох))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Об этом челе..я уже читаю во второй теме - он хто??? И чем так примечателен?)))) Хотя..уже изначально..чую подвох))) Без понятия. У меня стаж вроде как большой, но комментов с вашими не сравнить. Я тут почту доставляю. Работа у меня такая. Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin