При тебе были нарушены правила форума, переход на мою личность. Мне не смешно. Этот человек не умеет шутить. Были нарушены правила форума и что в таком случае должен сделать модератор?
Вот потому людям пидётся заминировать твою квартиру у входных дверей и замаскировать газетой
Так невольно становишься интелигентным человеком))))))))))
Вот потому людям пидётся заминировать твою квартиру у входных дверей и замаскировать газетой
Так невольно становишься интелигентным человеком))))))))))
Сиги, нормальные люди сходят в туалет дома, на работе или , как ты уже сказала, в магазине. Но они не будут ломиться в чужое жильё с просьбой посрать, у нас так не принято, иначе приедут полисмены и твоим туалетом станут твои же собственные труселя....that's life, Сиги.
Ничего личного, говоря "тебя" я не имел ввиду твою личность...))))
Как то с коллегой вышли с работы и решили по пивку. Постояли, попили. Потом еще по баночке... и вроде уже расходиться, но надо бы на дорожку... А он живет не далеко, знаю, говорит, тут одно местечко, где можно без напряга отлить. Пошли... минут 15 мы шли. В результате пописали метрах в 200-х от его дома. Только потом сообразили Всё же на природе оно всяко лучше.