как незаметно пописать на улице Метод номер 1. "Ссаный стакан" "Газетная труба" "Советы про машину" "Знающий про кусты" "Ходить-болтать" Побочные эффекты Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (22.10.2014), Ингрид Бергман (22.10.2014) Shadow's Dance
Смотрела на работе)) если бы дома ржала бы до слёз точно)))))) Такая дурость но так смешно))))или только мне) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение как незаметно пописать на улице @Shadow's Dance, важнейший вопрос при малых зарплатах и платных туалетах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (22.10.2014) DK
@Shadow's Dance, культурная такая тема. Интелигентная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение важнейший вопрос при малых зарплатах и платных туалетах! а сколько у вас стоят туалеты? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение а сколько у вас стоят туалеты? @Mr.Roo, у меня личный! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение культурная тема вообще то "Копилка со смехом", в "Культуру" через туалет и ту зе райт.... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Яна (22.10.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение культурная такая тема. Интелигентная ага. не пысять же в подворотне. моветон! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня личный! этот? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ага. не пысять же в подворотне. моветон! Вообще-то можно зайти в любой магазин или постучаться в любую квартиру и попроситься в туалет Но это неинтелигентно! Интелигетность нынче гадить втихаря. Новое течение кльтуры)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение этот? @Mr.Roo, нет, этот! Скрытый текст Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение постучаться в любую квартиру и попроситься в туалет афигеть...носи памперс...ещё засранцев мне дома не хватало... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение афигеть...носи памперс...ещё засранцев мне дома не хватало... Зачем переходишь на мою личность? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mr.Roo, чужих засранцев! заразных! я к себе точно никого не пущу! добавлено через 22 секунды @Sigita, у тебя нет чувства юмора. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mr.Roo, нет, этот! Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у тебя нет чувства юмора. Но есть правила форума. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем переходишь на мою личность? я любой личности дам по башке, кторая постучит в мою дверь и скажет "дай посрать", не только тебя. не нарциссируй, ОК! Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение Скрытый текст @Mr.Roo, опиши ситуацию своими словами! Ролики про онанизм будешь с друзьями смотреть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение я любой личности дам по башке, кторая постучит в мою дверь и скажет "дай посрать", не только тебя. не нарциссируй, ОК! Боишься людей или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но есть правила форума. ТЫ ВАЩЕ О ЧЕМ? Нравится Нравится Shadow's Dance