@Snegurochka, мне бы желательно, иначе чувствуешь себя полным дебилом.
Может я и не знала такой шутки вовсе
ыыы))
во-первых, я не шучу чужими шутками, но использую цитаты в то время, когда считаю, что они уместны в данный момент
во-вторых, разжевываю: ты зачем-то пошутила про свое присутствие и "вуайеризм" (или это не шутка была и ты кого-то действительно фоткаешь в ваннах?), а я ответила, что об этом надо бы в другом разделе, вот что подразумевала цитата.
уф...
шутить короче, чем объяснять
и ваще, у меня инет или комп тупит, три раза писала сообщение в пропасть
ыыы))
во-первых, я не шучу чужими шутками, но использую цитаты в то время, когда считаю, что они уместны в данный момент
во-вторых, разжевываю: ты зачем-то пошутила про свое присутствие и "вуайеризм" (или это не шутка была и ты кого-то действительно фоткаешь в ваннах?), а я ответила, что об этом надо бы в другом разделе, вот что подразумевала цитата.
уф...
шутить короче, чем объяснять
и ваще, у меня инет или комп тупит, три раза писала сообщение в пропасть
Как всё сложно то. А что я должна была ещё ответить на это
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
извиняюсь, а кто фоткал? что за третий лишний? на селфи не похоже, все руки при деле)))
Разместив фото из тырнета
И уж фоткать кого-то в ваннах тоже не имею такой привычки. А теперь точно проехали.
В качестве очередного предложения порадовать любимую сюрпризом!) Фото не моё!)
Последний раз редактировалось UMA; 21.01.2015 в 00:48..
Как всё сложно то. А что я должна была ещё ответить на это
Разместив фото из тырнета
И уж фоткать кого-то в ваннах тоже не имею такой привычки. А теперь точно проехали.
Действительно, как все сложно...
Ты чего-то так загрузилась на мои фразы, которые сначала были в общем-то просто риторическими вопросами, а потом цитатой из фильма) я в недоумении
@Snegurochka, да я собственно тоже в лёгком шоке) И как можно назвать чисто риторическим вопросом это предположение относительно меня.
если помнишь, это уже была расшифровка шутки по твоей просьбе.
А вот это:
Цитата:
извиняюсь, а кто фоткал? что за третий лишний? на селфи не похоже, все руки при деле)))
...был комментарий к фотографии, не направленный к тебе лично ))
и я, кстати, ее видела раньше в сети.
Не надо все сообщения принимать на свой счет)
ты ее запостила, поэтому получилась твоя цитата, только и всего))
я тоже согласна, что мы друг друга не поняли
трезвый, вовремя, с улыбкой, с цветами, с тортом или маленьким подарочком хенд-мейд(ох они это сейчас любят), и сразу с цемиками...
главное чтобы она при этом не подумала: че же он натворил....
трезвый, вовремя, с улыбкой, с цветами, с тортом или маленьким подарочком хенд-мейд(ох они это сейчас любят), и сразу с цемиками...
главное чтобы она при этом не подумала: че же он натворил....