Привет всем! Помогите мне пожалуйста, вот на два месяца делал любимой сюрприз дома, из лепестков, свеч. Теперь хочу сделать что нибудь из такой же серии, на три месяца, можете предложить какие нибудь идеи? P.S. В домашних условиях. Что то типа такого же. Заранее спасибо за предложения!
*-Мама, ты сегодня смотришь Дом 2. Тебе что нравится эта передача?* Ответить я смогла только после того как хорошо отсмеялась, от всей души..Мне так было фиолетово, что там по телеку показуют, даже канал и тот пофигу..
К чему это я? Эти свечи, лепестки, розы, я видела там когда то давным давно, переключая канала, наткнулась..))
Что бы такое придумать в домашних условиях?)) Ванну с плавающими лепестками цветов.. И орхидеи..
ОХ!!! Только и осталось вздохнуть,
Давно это было романтики, цветы и свечи.
Улыбки, слезы и любовь.
Сейчас осталась только дети,да кухня с печью
Как хочется все вспомнить вновь. Владик АХЕ радуй свою избранницу- это так приятно, черт побери.
Привет всем! Помогите мне пожалуйста, вот на два месяца делал любимой сюрприз дома, из лепестков, свеч. Теперь хочу сделать что нибудь из такой же серии, на три месяца, можете предложить какие нибудь идеи? P.S. В домашних условиях. Что то типа такого же. Заранее спасибо за предложения!
А ты про какие именно шарики? Шарики бывают разные.. Белые, жёлтые, красные)
Рада что моя идея порадовала))
Партизанос, ты всё испортить хочешь?, да?)) Влад, не верь ему.. После водки долго кончить не сможешь.. А после двух так вообще просто никакой.. И никакие шарики тут уже не помгут, она сбежит от любой романтики и красоты..) И в слезах ещё.. И в истерики, нидайбох)) Вот в такой вот:
@Мила, такую ванну как на этих фотках можно и без лепестков подарить - любимая однозначно порадуется)) А в обычную малогабаритную (особенно без евроремонта), если насыпать лепестков, то такого же впечатления не произведет))