Да всё так,только к православию никакого отношения не имеет.Наши предки всегда знали к какому Богу обращаться при необходимости и они не молились им,выпрашивая что то или как отпускание грехов.
А кого ты считаешь своими предками?
Точнее сколько поколений и почему?
Арии мы.Далее разделяя -- СвятоРусы,Росены.Про количество поколений не могу похвастать,знаю ветку только до пра-пра бабушки и то по материнской линии.Для чего всё это?Накопительный опыт через поколения,в основном через качество,прохождения жизней.
Почему именно арии?
Ведь ещё раньше люди жили под другим названием и так можем добратся до инопланетян, мол белая расса эмигрировала из Марса например)))
Ты не помнишь много поколений, но должна помнить что с твоим народом (если ты русская) вытворяли "истинные" арийцы.
Ты согласна с ними?
@Sigita, Арии, это раса и все, кто тогда жил на Земле были арийцами, а раньше были лемурийцы Вот кст хорошая тема, а то все прям арии арийские, а лемурийцами никто быть не хочет
Почему именно арии?
Ведь ещё раньше люди жили под другим названием и так можем добратся до инопланетян, мол белая расса эмигрировала из Марса например)))
Ты не помнишь много поколений, но должна помнить что с твоим народом (если ты русская) вытворяли "истинные" арийцы.
Ты согласна с ними?
Не с Марса,с хвоста Большой Медведицы.Если коротко,то вся эта игра-заваруха затеяна Плеядами,плюс ещё 7 цивилизаций.Мне,если честно,вся эта карма Рода уже поднадоела,есть желание выйти из подобных воплощений,но если интересно можем поболтать на эту тему,напомните,что вытворяли "истинные" арийцы.