Не торопися))) нужно подождать недельку... Возможно найдутся пользователи и других подобных изделий))) счас по алихе ползаю и вижу что их до одного места))) некоторые мне определенно нравятсо и по цене и по дизайну))) собственно поэтлму тему и создал... Вдруг найдется пользователь интересных мне девайсов
Юзаю сяомошный ми 2. Нраица. Ваще не снимаю.
настроила на прием звонков, смсок и уведомлялок, и вырубила звук на телефоне за ненадобностью.
один из самых удобных девайсов у меня щас.
Юзаю сяомошный ми 2. Нраица. Ваще не снимаю.
настроила на прием звонков, смсок и уведомлялок, и вырубила звук на телефоне за ненадобностью.
один из самых удобных девайсов у меня щас.
@Эль клизьмо, у меня стоит стандартное mi fit
муж себе поставил какое-то платное, там еще и текст сообщений с телефона на экран выводится, и чот еще дополнительно.
Это ж не ф....пам принять - если у тебя браслет запиликал и ты послушна легла спать, это означает что ты просто легла, а не заснула.
А от того что по браслету не заснула - нервный тик и табун посчитанных овец до утра
Я бы чокнулась, если бы все время видела свой пульс, шаги, давление и всё прочее
это ж сплошной нервоподъемник.
Так не хочешь - не смотри. Кто заставляет))) я пульс иногда измеряю. Сон свой тоже ради интереса иногда смотрю. Еще браслет мне напоминает, что я засиделась и пора пройтись, что для адептов сидячей работы важно.
Что еще..
Сообщения, звонки, шаги (нужное количество в день настроено, когда достигнут этот предел, браслет оповестит), калории.
В общем, я довольна и не снимаю.
А, еще водонепроницаем, моюсь в нем, но иногда снимаю