Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я - да, понравилось, что ты это написал. Не ожидала. не ожидала что я такой всемудры всезнайка-даже что такое смайл знаю?а вот! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не,выкладывает чел пусть будет готов и к критике.если тема что бы исключительно облизывать друг друга,тоя пас А то ты откажешься друг друга облизывать. Не верю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тебя-не откажусь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @crimeariver, тебя-не откажусь Боюся волков. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да я ручной. иногда Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @crimeariver, да я ручной. иногда Ох, я такая доверчивая иногда. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты подмигни,когда это иногда настанет,ага? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ОК Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение А почему без шлема? В этот день катание меня не планировалось. И вообще, мне было разрешено за руль подержаться и всего делов. Я не байкер. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: bate (30.06.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение пышка? давай уже хорош котов за хвост тягать необъятная Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, выложи00 Вот, вроде нашёл поинтереснее. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Ночной Гость; 30.06.2016 в 21:25.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016), Мотылек (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Прикольно) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Прикольно) Это я по болоту плаваю )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот, вроде нашёл поинтереснее. *** скрытый текст *** Еврей? Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Еврей? Какой неожиданный вывод!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Еврей? Почему? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почему? )) Ну как тебе сказать.. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать.. Евреи, они чёрные. А я светлый. Евреи, они хитрые. А я прямой, как угол дома. Евреи, они обрезанные. А у меня всё на месте ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016), Трюфелька (30.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
так сказал, словно у евреев обрезано все под корешок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
а кто еврей ? добавлено через 46 секунд @Ночной Гость, ты фото показывал ?..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель