Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че хоть будет совещание по моему вы**ону.)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какая ты стервь ревнивая))))) злыдня! пожелай мне лучше удачи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совещание по моему вы**ону.)))) пошли всех н ах..й . че советское время и партийное собрание Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пошли всех н ах..й ну придется, если не согласятся.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну придется, если не согласятся.))) работу в мск всегда найдешь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение злыдня! пожелай мне лучше удачи))) ну удачи тебе!Так и быть)))Мужиков много будет совещаться то хоть? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Доброго всем утра))) добавлено через 30 минут Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (23.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет! ролик посмотреть не смогу, у меня не проигрывает( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ролик посмотреть не смогу хочешь перескажу содержание ролика? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь перескажу содержание ролика? валяй) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение валяй) я спросил хочешь или нет, но разве что-либо предлагал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я спросил хочешь или нет, но разве что-либо предлагал? ты просто хотел меня обломать)) ну фигушки тебе) я дома посмотрю) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты просто хотел меня обломать)) ну фигушки тебе) я дома посмотрю) так к вечеру и удалено быть может видео Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так к вечеру и удалено быть может видео Автор ссылки еще раз мне скинет) а что ты кипишуешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты просто хотел меня обломать)) не будь такой наивной, думаешь я действительно хотел ? да и было ли? я вообще не знаю о каком ты видео, не смотрел ничего добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Автор ссылки еще раз мне скинет) а если я сделаю так что и с ютуба будет удалено? добавлено через 2 минуты фух, к 11-30 мне, а не к 10-30... можно еще целый час ничего не делать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не будь такой наивной, думаешь я действительно хотел ? да и было ли? я вообще не знаю о каком ты видео, не смотрел ничего тогда не вводи меня в заблуждение и не буди во мне зверя) зверь проснется, пожалеешь, что на свет родился) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если я сделаю так что и с ютуба будет удалено? ну попробуй, давай P.S. я вижу ты еще тот гаденыш))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фух, к 11-30 мне, а не к 10-30... можно еще целый час ничего не делать лодырь))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и не буди во мне зверя) хомячка? может морскую свинку? Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну попробуй, давай не подталкивай меня к какому-либо действую, мне лень, я лишь вопросы задавал.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (23.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хомячка? может морскую свинку? пусть это будет для тебя секретом)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не подталкивай меня к какому-либо действую, мне лень, я лишь вопросы задавал.. будь ты рядом я бы тебя так толкнула)) добавлено через 35 секунд Ксюша, приветики, на меня маньяк напал) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение будь ты рядом я бы тебя так толкнула)) а если действительно буду? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пусть это будет для тебя секретом)) да ладно, я же люблю зверушек Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если действительно буду? ой не пугай меня а) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель