Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че хоть будет совещание по моему вы**ону.)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какая ты стервь ревнивая))))) злыдня! пожелай мне лучше удачи))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совещание по моему вы**ону.)))) пошли всех н ах..й . че советское время и партийное собрание Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пошли всех н ах..й ну придется, если не согласятся.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну придется, если не согласятся.))) работу в мск всегда найдешь Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение злыдня! пожелай мне лучше удачи))) ну удачи тебе!Так и быть)))Мужиков много будет совещаться то хоть? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Доброго всем утра))) добавлено через 30 минут Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет! ролик посмотреть не смогу, у меня не проигрывает( Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ролик посмотреть не смогу хочешь перескажу содержание ролика? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь перескажу содержание ролика? валяй) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение валяй) я спросил хочешь или нет, но разве что-либо предлагал? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я спросил хочешь или нет, но разве что-либо предлагал? ты просто хотел меня обломать)) ну фигушки тебе) я дома посмотрю) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты просто хотел меня обломать)) ну фигушки тебе) я дома посмотрю) так к вечеру и удалено быть может видео ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так к вечеру и удалено быть может видео Автор ссылки еще раз мне скинет) а что ты кипишуешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты просто хотел меня обломать)) не будь такой наивной, думаешь я действительно хотел ? да и было ли? я вообще не знаю о каком ты видео, не смотрел ничего добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Автор ссылки еще раз мне скинет) а если я сделаю так что и с ютуба будет удалено? добавлено через 2 минуты фух, к 11-30 мне, а не к 10-30... можно еще целый час ничего не делать ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не будь такой наивной, думаешь я действительно хотел ? да и было ли? я вообще не знаю о каком ты видео, не смотрел ничего тогда не вводи меня в заблуждение и не буди во мне зверя) зверь проснется, пожалеешь, что на свет родился) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если я сделаю так что и с ютуба будет удалено? ну попробуй, давай P.S. я вижу ты еще тот гаденыш))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фух, к 11-30 мне, а не к 10-30... можно еще целый час ничего не делать лодырь))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и не буди во мне зверя) хомячка? может морскую свинку? Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну попробуй, давай не подталкивай меня к какому-либо действую, мне лень, я лишь вопросы задавал.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хомячка? может морскую свинку? пусть это будет для тебя секретом)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не подталкивай меня к какому-либо действую, мне лень, я лишь вопросы задавал.. будь ты рядом я бы тебя так толкнула)) добавлено через 35 секунд Ксюша, приветики, на меня маньяк напал) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение будь ты рядом я бы тебя так толкнула)) а если действительно буду? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пусть это будет для тебя секретом)) да ладно, я же люблю зверушек ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если действительно буду? ой не пугай меня а) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель