Не дают ироды((( Добралась до компа только к полуночи, сегодня целенаправлено час гуляла на улице, чтобы от дома отдохнуть. Это просто трындец какой-то...
@Ингрид Бергман, кошмар. Сочувствую... Я мужа спать загнала, сама попрощалась... и вот теперь думаю - а не включить ли нетбук, не посидеть ли ещё часок с вами... в кухню пойду, попробую с нетика на форум войти. )))))
@Ингрид Бергман, кошмар. Сочувствую... Я мужа спать загнала, сама попрощалась... и вот теперь думаю - а не включить ли нетбук, не посидеть ли ещё часок с вами... в кухню пойду, попробую с нетика на форум войти. )))))
Выходи) А меня еще мин на 30 хватит, завтрак завтра готовить.)
Гата, я тебе маленький привет принесла)
Качество фото не оценивай, оценивай порыв
@Velassaru, какой хорошенький!!!!! на моего Мустафу в детстве похож, кстати, он допрыгался, метит всё, не останавливаясь, последней каплей стал ранец дочки, пришлось вчера новый покупать. Так что как потеплеет, понесём его к ветеринару, кастрировать))))