Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А нефиг незнакомые предметы к разным местам прикладывать((( Как думаешь, если приложить к Нирубусу подорожник - заживет? Не дам в обиду вашему серпентарию человека Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как думаешь, если приложить к Нирубусу подорожник - заживет? Не дам в обиду вашему серпентарию человека Тогда лучше гипс.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тогда лучше гипс.. а внутри гипса - подорожник. Для надежности! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а внутри гипса - подорожник. Для надежности! Ага. Для укрепления духа подозреваемого)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Для укрепления духа подозреваемог Для укрепления духа есть проверенный целебный отвар. Тоже зеленый, к слову. Им будем поить. А в гипс - подорожник. Целебно и для мягкой амортизации подвески!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для укрепления духа есть проверенный целебный отвар. Тоже зеленый, к слову. Им будем поить. Главное чтобы под следствием не помер... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в гипс - подорожник. Целебно и для мягкой амортизации подвески!) Дада, злых духов отгонять Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение злых духов отгонят Их тоже можно прикормить целебным отваром, пусть узнают что такое держать злобливость в себе. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не соскучилась я за работой,ну ни как.. это собственно и раздражает)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё бесит!!!!! Пошла обед готовить))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бесит писать посты с андроида! а я привык)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё бесит!!!!! Гата, я тебе маленький привет принесла) Качество фото не оценивай, оценивай порыв Этот котенок встретился мне у магазина и хлопнув ушами присел, сказав "фотографируй, раз для Гаты надо" Скрытый текст добавлено через 22 часа 18 минут Форум глючит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тормозит форум, это бяка!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вроде забегал. Но не вовремя он взбрыкнул!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вроде забегал. Но не вовремя он взбрыкнул!) Как раз к ужину. Надо Нобеля дать тому, кто изобретёт компьютер, соединённый с холодильником и с плитой! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо Нобеля дать тому, кто изобретёт компьютер, соединённый с холодильником и с плитой И Шнобеля тому, кто придумает как передавать запахи через интернет пс: что-то я кажись температурить начинаю. Бесит((( Мерять не буду пока. На авось. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И Шнобеля тому, кто придумает как передавать запахи через интернет пс: что-то я кажись температурить начинаю. Бесит((( Мерять не буду пока. На авось. Авось - штука ненадёжная, выпей витамины, что ли, и чай горячий. Хорошо бы с лимоном или с клюквой. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а можно просто выпить? пс: таблеточку закинула. Себя запихнула на диван. Абонемент в бассейн пристроила на дартс (не надо было мне в него сегодня)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а можно просто выпить? пс: таблеточку закинула. Себя запихнула на диван. Абонемент в бассейн пристроила на дартс (не надо было мне в него сегодня)) Таблеточки алкоголем не запивают... ))))))))) Так шта... разве шта.... разве шта.... ну очень надо будет, ну очень.... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А если алкоголь таблеточками закусывать? Не пья я, если что. Изредка. Поговорить только))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru