Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничо!А мне чо поэму не запипенил? Так она... первая начала! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, мужики, чо. )) Кто!? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, "Кошка меняет цвета, Черный уже не носит..." Кошка... не пишет стихи, а дамские штучки... как фига в кармане.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так она... первая начала! отмаз... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто!? разбирайся сам))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто!? ээ.. ты себя к ним не причисляешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так она... первая начала! Кто!? добавлено через 2 минуты Кошка... не пишет стихи, а дамские штучки... как фига в кармане.)) "Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами... О-ой, ё-ё.." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
гг. жив-здоров, лежу в больнице. сыт по горло, есть хочу. приезжайте поскорее! Я вас видеть не хочу. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Встали и к станку - бегом-бегом-бегом!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
и фам здрасти Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ксюша, категорически здрасте! добавлено через 43 секунды евген33, и тебе привет!)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ксюша, категорически здрасте! привет привет))) На завтрак пришёл?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Доброе и прекрасное утро)))Всем привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (20.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (20.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Приветы! Ксюша, Обезьянка, глубокий реверанс!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес приветики))) Реверанс, с утренней чашечкой кофе))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ты особа не увлекайся кофам!))) лучче чаю с лямончиком))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес у нас такие маленькие стаканчики и аппаратик, так мало в них наливает. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, Ксюшенция, как настроение?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Приветы! Ксюша, Обезьянка, глубокий реверанс!)))) Мартик, чмоки тя))) Танцор безбашенный(безголовый) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
здрасти вам. добралась я все-таки до работы.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (20.03.2012), Оляля (20.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добралась я все-таки до работы.. аналогично))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
радует одно - успела до снегопада))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (20.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори