Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет-нет, давай лучше ты ко мне попой, а что делать и сами придумаем я тебе покажу Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебе покажу на общее обозрение. не фиг индивидуальничать Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение на общее обозрение. не фиг индивидуальничать У Жизель-ки наверняка попка - класс))) добавлено через 21 секунду евген33, привет) Ксюша, Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ксюша, Allegra приветики))) Вот я тоже, нашла тебе цветочек))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Эта была угроза, а не обещание )))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ксюша, Allegra, и вам наще хай Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Спать-спать... Вкалывать, нигеры!!! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Девочки приветики))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение утра всем!) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ДОБРОГО УТРА))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я приехало Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрасть. с понедерником ........ Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение День добрый) Здрассти! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
кукуку Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, во тебя ага))) Ага)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Здравствуй, Гордая птица) Здравствуй, Ночная снайперша)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здравствуй, Ночная снайперша)) "Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза, Я поцелую тебя, как тогда, в кино, И захлебнусь светлой радостью - ты со мной, Моя актриса..." Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение кукуку Яблоня здарофф! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза, Я поцелую тебя, как тогда, в кино, И захлебнусь светлой радостью - ты со мной, Моя актриса..." Я буду ждать тебя В самолетах, поездах В плену у горных рек, В плену у гордых птиц... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебе покажу конечно покажешь, и пощупать дашь, а-то зачем все эти коты в мешках ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пипец...изба-читальня рыбака.... Чё? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? ничо!А мне чо поэму не запипенил? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мужики, чо. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, "Кошка меняет цвета, Черный уже не носит..." Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra