@Ночной Гость, у мну Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у мну 00 Это я и без тебя знаю )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение 16:30 00 ааааааа,ну тогда думай потихоньку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Брожу по форуму, ставлю спасибы в произвольном порядке, сваливаю с форума, иду по делам. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, прибреди в дурдом - место самых здоровых бредней, охраняемых коврами и мягкой поступью бахил ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2017), кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мягкой поступью бахил они шелестят Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение они шелестят00 ... и скользят. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение они шелестят их шелест приятен аки шелест опадающей сакуры и способен перекрыть лязг оков бреда реального мира ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение их шелест приятен аки шелест опадающей сакуры и способен перекрыть лязг оков бреда реального мира 00 ой не знаю,у меня с ними связанно вот это: "Кинжалова ептвоюмать,ты у нас третий раз лежишь и забываешь надеть бахилы!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бахилы могут ассоциироваться только вот с этим: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Ночной Гость; 10.11.2017 в 11:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А я опять техподдержку вк канаю - сперва не могла в сообщения войти, решила перезайти - не перезаходит. Последний раз редактировалось Velassaru; 09.11.2017 в 18:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я опять техподдержку вк канаю - сперва не могла в сообщения войти, решила перезайти - не перезаходит. а у меня тока шо на работе открылся и яндекс открылся добавлено через 22 секунды @Ночной Гость, таааа,это супер люкс номер! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так это локально с аккаунтом. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так это локально с аккаунтом. у нас же запрет на это все. а на рабочей технике так и подавно... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит мы махнулись функциями аккаунтов))) добавлено через 57 секунд Картиночки вижу - уже карашо. а вот что месседжи глючат - плёхо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверно...я вообще в шоке бляха! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне не шли своё "проверка связи" - я иво вижу, а войти чтоб ответить не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, аааа,а я думала щас увидишь и войдешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, оно у меня висит непрочитанное))) а из тп даже уведомление что получено письмо не пришло.Разгильдяи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня уже все,не работает...то затмение было Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик