Всем привеееет Уррра, утро.) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да... утро еще что ж я не высыпаюсь Иди и поспи ещё.))) добавлено через 1 минуту Оляля, ммм, как же я люблю розы.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иди и поспи ещё.)) я больше 12 часов поспал.. а ты говоришь еще... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оляля, ммм, как же я люблю розы.) это не розы))она как то по другому называются))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не розы))она как то по другому называются))) Всё равно красиво) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
кактус нужен? Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Обезьянка (18.03.2012) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Обезьянка, на тебе розы))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Обезьянка (18.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, считай что расцеловала тебя.) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кактус нужен? На завтрак?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На завтрак?) это уж вам решать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это уж вам решать... Задумалась..решаю.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Утра доброго, форум) Леди, Обезьянка, Оляля Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Обезьянка (18.03.2012), Оляля (18.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
[YOUTUBE]08fvOEtMxQk[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: Обезьянка (18.03.2012), Оляля (18.03.2012) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Allegra, Coup-De-Grace, Хорошего вам настроения.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, ага, пасиб) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, пжлст) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
хм... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ммм? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, ммм? а теперь с более соответствующей интонацией Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, научи с какой я скопирую) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, смайлик подходит немного к данной теме Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR