Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Выглядывал и наблюдал ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Выглядывал и наблюдал Склевать хотел? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Склевать хотел? Не, тебе оставил... Будешь? xD ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Не, тебе оставил... Будешь? У меня такого шнобеля нет... и... спасибо, я как-то не голоден... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня такого шнобеля нет... Хммм, докажи!.. Цитата: и... спасибо, я как-то не голоден... На черный день отложишь ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Хммм, докажи!.. Я тебе слепок пришлю... Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение На черный день отложишь Я надеюсь, что черный день не будет голодным... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я тебе слепок пришлю... Договорились... Цитата: Я надеюсь, что черный день не будет голодным... Ну, всякое бывает. Темболее в джунглях.. ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Из архивов. Река Ай-ю-ва. Изображения Айюва фото 019.jpg (179.6 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, Вопрос где тут река и почему это напоминает тарков? lizochka_sosoch Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizochka_sosoch Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
@lizochka_sosoch, река под мостом. Вопрос, кто такие тарки? Кадр родился после того, как мне понравилось имя реки. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @lizochka_sosoch, река под мостом. Вопрос, кто такие тарки? Кадр родился после того, как мне понравилось имя реки. это игра. Возвращение в Тарков https://www.escapefromtarkov.com/?lang=ru Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это игра. Возвращение в Тарков https://www.escapefromtarkov.com/?lang=ru Что, сильно похоже? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что, сильно похоже? я не знаток. Там просто вроде локация была с железной дорогой... у меня Киндер играл как-то и мне показывал. Но это было лет пять назад)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что, сильно похоже? Ну есть определенно много сходств. lizochka_sosoch Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizochka_sosoch Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
И всё равно название красивое! Ай-ю-ва. Не какая-нибудь Чёрная или Грязная. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Бутовские козы Изображения IMG_20250528_202545_605.jpg (250.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Республика Коми. Зона. Изображения Новая папка 002.jpg (141.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Это не парк из Гостьи из будущего Скрытый текст или да? Изображения 20250529_131948.jpg (3.98 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это не парк из Гостьи из будущего Скрытый текст или да? Да чота нет наверное. Там вроде как, в павильоне снимали. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а теперь вот на открытом воздухе Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори