Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится 11 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2019), Sandy (22.04.2021), Агнета (06.04.2019), Белка (03.04.2019), Берегиня (22.11.2020), Беркут (03.04.2019), Гекльберри (27.06.2021), Искра (03.04.2019), Сирениус (12.05.2022), Степлер (25.04.2021), Шмигирилова (27.06.2025) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Выглядывал и наблюдал Нравится Нравится 3 поблагодарили ParadiesVogel за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2025), Длинношеее (25.05.2025), Шмигирилова (06.06.2025) ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Выглядывал и наблюдал Склевать хотел? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Склевать хотел? Не, тебе оставил... Будешь? xD Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Не, тебе оставил... Будешь? У меня такого шнобеля нет... и... спасибо, я как-то не голоден... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня такого шнобеля нет... Хммм, докажи!.. Цитата: и... спасибо, я как-то не голоден... На черный день отложишь Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Хммм, докажи!.. Я тебе слепок пришлю... Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение На черный день отложишь Я надеюсь, что черный день не будет голодным... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я тебе слепок пришлю... Договорились... Цитата: Я надеюсь, что черный день не будет голодным... Ну, всякое бывает. Темболее в джунглях.. Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Из архивов. Река Ай-ю-ва. Изображения Айюва фото 019.jpg (179.6 Кб, 10 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ParadiesVogel (28.05.2025), Sigita (27.05.2025), Шмигирилова (06.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, Вопрос где тут река и почему это напоминает тарков? Нравится Нравится lizochka_sosoch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
@lizochka_sosoch, река под мостом. Вопрос, кто такие тарки? Кадр родился после того, как мне понравилось имя реки. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @lizochka_sosoch, река под мостом. Вопрос, кто такие тарки? Кадр родился после того, как мне понравилось имя реки. это игра. Возвращение в Тарков https://www.escapefromtarkov.com/?lang=ru Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это игра. Возвращение в Тарков https://www.escapefromtarkov.com/?lang=ru Что, сильно похоже? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что, сильно похоже? я не знаток. Там просто вроде локация была с железной дорогой... у меня Киндер играл как-то и мне показывал. Но это было лет пять назад)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что, сильно похоже? Ну есть определенно много сходств. Нравится Нравится lizochka_sosoch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
И всё равно название красивое! Ай-ю-ва. Не какая-нибудь Чёрная или Грязная. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бутовские козы Изображения IMG_20250528_202545_605.jpg (250.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025), Дождев (29.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Республика Коми. Зона. Изображения Новая папка 002.jpg (141.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Это не парк из Гостьи из будущего Скрытый текст или да? Изображения 20250529_131948.jpg (3.98 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025), Шмигирилова (06.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это не парк из Гостьи из будущего Скрытый текст или да? Да чота нет наверное. Там вроде как, в павильоне снимали. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а теперь вот на открытом воздухе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори